озорнику проплатили после отпуска теперь за украинские выборы
озорник, что теперь задание дискридитировать Украину и украинцев?Доказывать, что мы никто и без России-матушки никуда?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
озорнику проплатили после отпуска теперь за украинские выборы
озорник, что теперь задание дискридитировать Украину и украинцев?Доказывать, что мы никто и без России-матушки никуда?
![]()
Материал длится 10 минут, Вы отписались уже на 3-ей, что указывает на тот факт, что Вы даже не ознакомились с материал, не говоря уже о том что бы задуматься и осознать. Хотя для Вас задуматься, это как абизяне доказать Пифагоровы штаны, да погорячился, признаю, просто смотрите, наслаждайтесь.
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Нафиг это смотреть? Что там? Помоему это похоже на зомбирование нужной "правдой".
P.S. Не смотрел и не собираюсь, да и все посетители огорода в курсе, что пишут всякие личности типа озорник, ДаКота и д.р и даже знают сколько им платят за это.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
О все уже собрались.
а по поводу флага мне безразлично кто, что о нем думает, я его воспринимаю как родной моей Родины.
А сколько Вам? Столько и им.
Лисичка, я сливаю только в унитаз.
За безплатно работает только идиот, только не говорите, что все эти провокационные темы про Украину Вам интересны и Вы посвящаете этому свою ценную жизнь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks