Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 352 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 741 по 760.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    4 626

Типово

ксюха, Elena_S, Dewochka123 спасибо) Как то спонтанно так получилось обзавестись новеньким, красненьким, точь в точь под мой маникюр)))))
    Не, Лен, с работой пока тишина, что то я ушла в глубокую задумчивость... Надо срочно что-то решать, а то и брать передумают)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ночная распродажа там сегодня Уже паркуются под моим подъездом ,скоро в квартиру заберутся, стремно блин, нашествие
    аааа, я после прошлого года туда ехать не захотела)) людей - тьма, цены - пипец))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    ночная распродажа там сегодня Уже паркуются под моим подъездом ,скоро в квартиру заберутся, стремно блин, нашествие
    та тебе шо впервой))) в прошлом году ж тоже самое было. А потом все дружно ныли шо ничо хорошего там нет

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    ксюха, Elena_S, Dewochka123 спасибо) Как то спонтанно так получилось обзавестись новеньким, красненьким, точь в точь под мой маникюр)))))
    Не, Лен, с работой пока тишина, что то я ушла в глубокую задумчивость... Надо срочно что-то решать, а то и брать передумают)))
    с покупочкой!

а у меня тока маникюр новый..(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Машеньке и Мишеньке -прогонять всякую бяку! Цитраргенин при рвоте -отличная штука-только вот в аптеках ее нет, вчера сами пытались найти-но увы(((купили аналог его-название не помню(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Машеньке и Мишеньке -прогонять всякую бяку! Цитраргенин при рвоте -отличная штука-только вот в аптеках ее нет, вчера сами пытались найти-но увы(((купили аналог его-название не помню(
    у нас первый раз такое, знаю только, что поить надо, но пить не захотела и потребовала спать (она ж уже и спала, когда вырвала)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    померять нечем
    щас папа наш приедет-привезёт, только вот Мышь спит уже...
    Я поила прям када спала при ацетоне. Из шприца вливала по чуточке.
    Пусть у вас ночь пройдет спокойно!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дык, не работаить она еще тама и ишо работать не будить
    Угу. Порепетировала и хватит пока, мабуть

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Даринка, подпись зачетная! поздравляю!!!!

Дописів
    4 626

Типово

ВСЕМ ЗАБОЛЕВШИМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да я не работала еще На разведку ездила. Все понравилось Наржались с будущим директором Говорит: "Поняла. Сработаемся. Будем трещать целыми днями"
    Пока не выхожу еще... Де то там с апреля-мая на стажировку/обучение.

Викуль, я тут наткнулась...
    Здорово! С подписью

За рюкзачок спасибо, погляжу!

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    ага, хорошенький)))
    блин у малой одежды и всяких аксесуаров раз в 5 больше чем у меня. Нужно уже кодироваться от шопоголизма
    Ой, подожди... На смену детскому шоппингу приходит личный, от де пипец начинается)))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    доброе утро... хотя какое оно доброе((((

опять обписялась... .
    Та ну перестань! Настя уже год как на горшке и то иногда бывает, не уписивается, конечно, но чуток задуматься и "письнуть" может)))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня ездили на УЗИ. С сердечком, т.т.т. не подтвердилось никакой каки. Желчный перекрученный, и это уже навсегда. К Ясе не попали, справку в сад и прививку сделали.
    Молодечики)

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та не хо мне что-то... Я бы уже присматривала велек без ручки, козырька и прочей лабуды. Просто велек типа "Гномика", только не знаю, бывают ли сейчас такие.
    Я щас сама велик присматриваю и понимаю, что сама себе гемор ищу. С ручкой хоть какое то управление и контроль есть, а так раком буду бегать. Хотя Настька уже классно ездит сама, но все равно с координацией руля проблемы))))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Мы сегодня ездили в карван покупали для моего папы подарок, обратно сели в маршрутку и это жах... деовчка лет 12 ела сухарики и О Боже как они ВОНЯЛИ,,,,,,,,,,,
    терь хожу по квартире и мне все везде воняет этим "Морским коктейлем"

как можно вообще такую хрень выпускать, не говоря уже о том шоб ее есть)))
    Фееее)))))
    мне так после "Парижа" неделю все в доме воняло потом и носками)))))))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    всем заболевшим деточкам и мамочкам скорейшего выздоровления! вы шо, такая красота на дворе, не хандрите, все будет гуд!

мы сегодня постриглися первый раз... я думала такого воя парикмахерская еще не слышала, ан нет, похвалили нас, мол вчера мальчика стригли, орал шо невменяемый, аж до рвоты, а бабушка скрутила и обязательно ей надо обстричь его.. Садюга какая-то бабушка. А другого мальчика маленького говорят привели на днях, так там папа-звер, орал на него постоянно, типа заткнись и сиди молча. Капец короче. Моя ниче так, пол головы даже не пискнула, а пол головы, конечно, повыкобенивалась. Зато теперь хоть на человечека похожа, а не на зачуханку какую-то
    Мы тоже сегодня стриглись) Зашли, Настя в слезы Хотя уже раз 10 точно до этого стриглись и все замечательно было, а тут НЕТ и все. Ладно, вышли, идем домой, игнорирую все ее просьбы типа "зайти-купить", тут останавливается и говорит "Мамочка, давай вернемся, челка уже длинная, ее обязательно подстричь надо, она же мне мешает!" Ни вопрос, пошли обратно)) Правда, когда уже одевались попросила парикмахера все волосики с пола собрать, сказала шо дома их обратно приклеит)))

Дописів
    4 626

Типово

Девочки, кто знает номер моей аськи, напишите плиз!!!!

Левобережная, Даринка дяка!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

у меня какая-то неудачная неделя...одни возвраты, ошибки бухгалтеров, логистов, Новой Почты, крейзи-клиенты...устала, отдала Сашку бабушке и целый вечер игралась с Аней, купались в ванной...такое золотое время, смотрю на Анечку и думаю - как скучно рос Саша, что не было у него никого, кроме меня ))

Были с Сашкой на денрике, нюхали цветочки :
    ,

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки, кто знает номер моей аськи, напишите плиз!!!!
    у меня ты пропала куда -то(

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Малышам не болеть!!!!

Мамулек с обновочками

Красотулек с новыми стрижками!!!

Мы стриглись 2 раза, первый раз была истерика с валянием на полу и т.д., я даже не ожидала от нее такого...даже вспоминать не хочу.
    Второй раз я ей больше недели промывала мозг, что нужно подстричься))Каждый день по несколько раз в день мы играли в парихмахерскую. Через день заезжали в Антошку и смотрели на деток, которых стригут и они не плачут...И каждое утро я ее спрашивала, пойдем стричься или нет. В итоге в один прекрасный день, она ответила, что идем. И мы пошли и подстриглись спокойно и без истерик)))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у нас первый раз такое, знаю только, что поить надо, но пить не захотела и потребовала спать (она ж уже и спала, когда вырвала)
    думаю бабушка права. у нас рвота была 2 раза из-за пенных ванн, еще года не было и она любила "нырять". после этого ванны с пеной для нас табу, бо мама перепугалась сильно))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Угу. Порепетировала и хватит пока, мабуть
    это как? ниче не поняла, ты вышла на работу иль нет???
    Та ну перестань! Настя уже год как на горшке и то иногда бывает, не уписивается, конечно, но чуток задуматься и "письнуть" может)))

Мы тоже сегодня стриглись) Зашли, Настя в слезы Хотя уже раз 10 точно до этого стриглись и все замечательно было, а тут НЕТ и все. Ладно, вышли, идем домой, игнорирую все ее просьбы типа "зайти-купить", тут останавливается и говорит "Мамочка, давай вернемся, челка уже длинная, ее обязательно подстричь надо, она же мне мешает!" Ни вопрос, пошли обратно)) Правда, когда уже одевались попросила парикмахера все волосики с пола собрать, сказала шо дома их обратно приклеит)))
    перестаю))) у меня тут идея на ночь глядя появилась, как привлечь к горшку, но пока не опробую, не скажу))))

Настена канешн выдает по полной программе))))))) хитрюга маленькая)) а про волосы с собой - это вообще атас!)))))))))
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня какая-то неудачная неделя...одни возвраты, ошибки бухгалтеров, логистов, Новой Почты, крейзи-клиенты...устала, отдала Сашку бабушке и целый вечер игралась с Аней, купались в ванной...такое золотое время, смотрю на Анечку и думаю - как скучно рос Саша, что не было у него никого, кроме меня ))

Были с Сашкой на денрике, нюхали цветочки :
    ,
    за черной полосой следует белая))))

ты еще и успевала фоткать???? мама-робот)))))) я ни одной фотки не сделала((( даже фотик из сумки не достала.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Утро.
    Ночь прошла спокойно )
    Ируся, как Машель?
    Вика, с обновочкой!
    Саша, Шурик очарователен! Такой блондинчик!
    Дашута, хорошая подпись! Пусть всё сложится!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Утро.
    Ночь прошла спокойно )
    Ируся, как Машель?
    тоже все ок) позавтракала хреново, но требует пить. Ей виднее))
    рада, что и у вас все ок)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тоже все ок) позавтракала хреново, но требует пить. Ей виднее))
    рада, что и у вас все ок)
    вот и славненько, что всё хорошо )
    мы тоже позавтракали не очень, но сьели пару кусочков хлеба чёрного и тоже требуем пить ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Доброе утро!!!

Хорошо что детки в порядке, больше пусть не пугают мам)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

вот и славненько, что всё хорошо )
    мы тоже позавтракали не очень, но сьели пару кусочков хлеба чёрного и тоже требуем пить ))
    Мариш, черный хлеб нельзя! он гонит ацетон!
    ВАм можно белые сухарики, галетное печенье, любые каши на воде, бана, печеное яблоко, картошку без молока и масла, и овощой бульон (картошка, лук морковка - без зажарарки и масла)
    И пить - воду и чай сладкий! и все!

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Девочки, доброе утро
    Вчера сынульке сделали Манту, нам 2 годика. Всю ночь была температура. От чего это может быть. Мы не болеем.
    Может пока ждали очередь подхватили простуду.
    Что делать? Никогда такой реакции на прививки не было.
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Сторінка 38 з 352 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті