Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Экий вы грамотей!... С одной фразы все будущее чиркаете...![]()
Не спешилди бы.
Вот вы давеча по поводу аккумуляторов беспокоились.
http://publishernews.ru/PressRelease....asp?ID=128503В Новосибирске запущен крупнейший в мире завод ЛИОТЕХ по производству литий-ионных аккумуляторов
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
bezzeb, прислушайтесь к моему совету - не стоит вам размахивать собственным невежеством как флагом.
Ваша фраза "я привел" даже смеха не вызывает.
Вы явно не имеете не малейшего представления о производстве.
Поймите наконец, аккумуляторы, это расходный материал.
И если туда поставили дешевый китайский , то в этом нет ничего страшного.
Надо будет - поставят российский.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Так я и не размахиваю.
Я приводил статью,где сами военные объясняли,что и зачем ставили.
Новы же ее не читали?Признайтесь
Там они говорили ,что обращались на СВОЙ завод.Им был ответ,что наладить массовый выпуск аккумуляторов пока не можем это долго и вообще мы заняты.
Разве это нормальный ответ крупнейшего в мире завода?
И про экраны там интересное написано было.Жалко,что вы читать не умеете.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks