| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуй, Тоня-рукодельница.
Захотелось побешкетувати. Нужны рыжики-котики-шапочки 3 штуки папе маме и сынишке. Что от нас нужно? (наверное окружность головы каждого?)
И еще, рассматривая шапочки - подумалось, а что, если глазки рыжим котикам сделать пришив крупные камни под янтарь (такие во многих магазинах фурнитуры продаются) Как думаешь, красиво будет?
Ну и, конечно, цена вопроса интересует.
спасибо девочки за добрые слова
Данечка красавецСпособный парнишка - это у него 2 во рту? Очень рада, что бусики пришлись по вкусу.
Шапочки организовать очень реально. От вас требуется обхват головы и глубина шапок (это расстояние от бровей через макушку до линии роста волс сзади). И еще, какие нитки вас интересуют? Шерсть? Акрил? Или их комбинация? Цвет монотонный оранжевый или полосатый?
По поводу бусинок можно подумать, только на рыжем фоне издалека бусинки под янтарь может быть не видно. Как вариант - бусинки зеленого цвета типа изумруд.
Отлично. Вечером, как вся семья соберется (т.е Женя придет домой) померяемся. А в нитках я совершенно не разбираюсь, поэтому не знаю. Могу лишь пощупав изделиесказать - нравится или нет. А шерсть же садится и кусается, да ? Сейчас, конечно, ходим все в теплых шапках, а вот после них через недельку хотим на котиков перейти (не любим когда лоб и уши мерзнут практически до мая в шапках ходим, а там на летние баффы-бейсболки переходим) это касается всей семьи от Дани до Жени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks