Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 113 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Дописів
    0

Типово

Девочки, очень понравилась темка, особенно загорелась пирамидкой как у Naftusya!!! Вы молодец! Я только учусь вязать крючком, не могли бы вы подсказать схемку колечка? Хочу на годик доце связать.

Дописів
    5 977

Типово

Давно к вам в гости не забегала ))) а тут столько красоты намастерили !!! Умнички мамочки !!!!все ТАКОЕ красивое и полезно- развивающее!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від nataw Переглянути допис
    Девочки, очень понравилась темка, особенно загорелась пирамидкой как у Naftusya!!! Вы молодец! Я только учусь вязать крючком, не могли бы вы подсказать схемку колечка? Хочу на годик доце связать.
    давайте мыло сброшу

Дописів
    0

Типово

[email protected] , спасибо большое, жду!

Дописів
    0

Типово

[email protected] , спасибо большое!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від nataw Переглянути допис
    За основу для пирамидки брала вот эту схемку, немного переделав.....например, дно делала двойным, чтобы поустойчивее была. Есть один маленький секрет - вязать надо очень плотно и нитки должны быть одинаковые (одной фирмы), чтобы круги были по натяжению одинаковые и равномерно увеличивались....

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Есть один маленький секрет - вязать надо очень плотно и нитки должны быть одинаковые (одной фирмы), чтобы круги были по натяжению одинаковые и равномерно увеличивались....
    как жаль,что я это раньше не прочитала )) я уже три раза начинаю пирамидку вязать и все бокопорю! то крючок 3 взяла,а нитки тонкие-претонкие, в итоге наполнитель выпадает ,то нитки разных видов (просто какие были, с тех и вязала,а были х/б и акрил ) )),в итоге у меня первое кольцо получилось даже чуть меньше,чем второе . теперь вот купила все нитки х/б и жду вдохновения

Мальвина
    Guest

Типово

а у меня за три недели смастерились кубики зайцева! Очень мне нравится результат, прочно и бесплатно почти)) но точно знаю что сам зайцев курил что то явно))) такое придумать))))) самым сложным этапом работы было разобраться в самой методике)))))
    Здесь http://playandgrow.blogspot.com/2011...g-post_20.html нашла отличную идею как сделать сами кубики - получилось конечно не с первого раза но все же получилось)) Сами раскладки кубиков скачала из инета и обклеила самоклеющейся пленкой, наполняла кубики зубочистками колокольчиками и гвоздиками в разных пропорциях) Если кто-то захочет сделать - расскажу поподробнее!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    а у меня за три недели смастерились кубики зайцева! Очень мне нравится результат, прочно и бесплатно почти)) но точно знаю что сам зайцев курил что то явно))) такое придумать))))) самым сложным этапом работы было разобраться в самой методике)))))
    Здесь http://playandgrow.blogspot.com/2011...g-post_20.html нашла отличную идею как сделать сами кубики - получилось конечно не с первого раза но все же получилось)) Сами раскладки кубиков скачала из инета и обклеила самоклеющейся пленкой, наполняла кубики зубочистками колокольчиками и гвоздиками в разных пропорциях) Если кто-то захочет сделать - расскажу поподробнее!
    ОГО! Кропотливая работа!!!! Одни только кубики из картона сделать чего стоит! МОЛОДЕЦ!!! У меня сплошной ВОСТОРГ!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    ОГО! Кропотливая работа!!!! Одни только кубики из картона сделать чего стоит! МОЛОДЕЦ!!! У меня сплошной ВОСТОРГ!
    .спасибо!!!!
    на самом деле кубики просто делаются довольно))) главное коробками запастись) кубики где-то за неделю нарезала) по вечерам, а вот вырезка и сборка это даааа.....но все же очень даже не сложно)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Мальвина умница какая! я лентяйка, даже готовыми бы не занималась а вы сами сделали!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Мальвина умница какая! я лентяйка, даже готовыми бы не занималась а вы сами сделали!
    а мы тоже не занимаемся)))))) это называется было бы маме чем заняться) мой ребенок по традиции игнорирует то что я делаю своими руками) уж не знаю из каких соображений) делать думала давно но все никак решиться не могла т.к. в инете есть описание кубиков из пакетов от молока, не очень мне хотелось этим заниматься, а по той ссылке что я давала очень просто и прочно они делаются, ну а купить мне дороже в два раза будет чем они стоят из-за пересылки и ждала б я их дольше чем три недели....да и вообще не думаю чтобы потратила стока денег на кубики со слогами из картона) а так и занятие мне было и ребенку може польза будет)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

а мы тоже не занимаемся)))))) это называется было бы маме чем заняться) мой ребенок по традиции игнорирует то что я делаю своими руками) уж не знаю из каких соображений) делать думала давно но все никак решиться не могла т.к. в инете есть описание кубиков из пакетов от молока, не очень мне хотелось этим заниматься, а по той ссылке что я давала очень просто и прочно они делаются, ну а купить мне дороже в два раза будет чем они стоят из-за пересылки и ждала б я их дольше чем три недели....да и вообще не думаю чтобы потратила стока денег на кубики со слогами из картона) а так и занятие мне было и ребенку може польза будет)))
    а я думала,что только мой ребенок относится без энтузиазма к моим поделкам

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Класс! Восхищаюсь вашим терпением! Идея сделать кубики очень понравилась, я оказывается столько коробок зря выбросила! На Зайцева я правда не замахнусь, попробую просто кубики сделать разноцветные

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Ну ничего себе! Уважаю! Сама когда-то хотела такие сделать для дочки. Но так руки и не дошли.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Ну ничего себе! Уважаю! Сама когда-то хотела такие сделать для дочки. Но так руки и не дошли.
    спасибо)))))))!!

Дописів
    577

Типово

Мальвина, вам респект!
    Тут многие мастерят для малышей, а за одно и для души, но сделать такие кубики, это ж сколько терпения надо! Желаю, чтоб малыш все же заинтересовался ими и польза обязательно будет!!!

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Мальвина, вам респект!
    Тут многие мастерят для малышей, а за одно и для души, но сделать такие кубики, это ж сколько терпения надо! Желаю, чтоб малыш все же заинтересовался ими и польза обязательно будет!!!
    спасибо!! на самом деле то было гораздо лечге чем к примру вязанный дом грибочек, который я наверное месяц мучала)))))) по кубикам обязательно сделаю мастер класс и выложу тут чтоб все могли оценить НЕсложность работы)

Сторінка 77 з 113 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті