Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 382 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, задумалась о покупке манежа... кто юзал вообще манежи... как детки в них сидят??? Особенно шилопопики...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, задумалась о покупке манежа... кто юзал вообще манежи... как детки в них сидят??? Особенно шилопопики...
    отличная вещь...без него было бы тяжко.могу посадить туда ребнка накидать грушек..и делать свои дела.
    сашка шилопоп..скачет по манежу..пытается выкарабкаться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    отличная вещь...без него было бы тяжко.могу посадить туда ребнка накидать грушек..и делать свои дела.
    не орет? мол спасите меня)))))))) ползать жеж негде там?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Какая ж это проблема - это же счастье!!!!
    У меня вот проблема - я так поправилась во время беременности что не могу похудеть никак, никуда не влажу...Хоть плач. Уже похудела на 17кг, а толку ноль.
    Ого! Мне бы так похудеть! Хотя гардероб менять придется в любом случае - четвертый размер груди это не второй Мне было комфортнее со вторым....

По коляскам - спасибо! Думаю, сейчас присматривать, вдруг летом куда-то соберемся, взять прогулку с горизонтальным или почти горизонтальным положением спинки.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ого! Мне бы так похудеть! Хотя гардероб менять придется в любом случае - четвертый размер груди это не второй Мне было комфортнее со вторым....

По коляскам - спасибо! Думаю, сейчас присматривать, вдруг летом куда-то соберемся, взять прогулку с горизонтальным или почти горизонтальным положением спинки.
    не спеши... ко мне вон вернулся уже мой 3-й))))

NortonCommander
    Guest

Типово

девчонки а лежал кто на космичке в хирургии на 5 этаже? шо там за палаты? сколько местные? шо в самих палатах есть?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

как это негде???? у нас такой манеж только другой расцветки, что и я там бы сама ползала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

не спеши... ко мне вон вернулся уже мой 3-й))))
    а ко мне мой 0))))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

как это негде???? у нас такой манеж только другой расцветки, что и я там бы сама ползала
    114х82... наврядли поместилась бы)))
    так он все время в манеже, а по полу ползает? или ему манежа достаточно?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

114х82... наврядли поместилась бы)))
    так он все время в манеже, а по полу ползает? или ему манежа достаточно?
    когда научился стоять, неитересно ему ползать, теперь за ручку вожу,но манеж еще пользуем, играется там.
    а когда ползал, и на полу ползал, и в манеже..

Дописів
    2 583

Типово

не меняй гардероб!всё вернется ))))
    я со второго месяца в доБ одежду помещаюсь из некоторых вещей уже выпадаю..надо новенькое покупать

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

всем привет..
    у меня сегодня день "меня" съездила на работу, потом сделала татуаж бровей, теперь сижу ем..а Саша второй раз гуляет с бабушкой на улце..Как хорошо,что у нас такая замечательная..мама-бабушка
    Как же я вам по доброму завидую, а у нас в Днепропетровске никого кроме меня и мужа...
    Это если ты весишь 60, а если 90 то 17 это фигня.

Дописів
    1 431

Типово

Zetta, пасип за наводку на кабачки - а то я посчитала, что прикорм успеем с нового сезона начать, а про себя не подумала и наморозила только фруктов

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Какая ж это проблема - это же счастье!!!!
    У меня вот проблема - я так поправилась во время беременности что не могу похудеть никак, никуда не влажу...Хоть плач. Уже похудела на 17кг, а толку ноль.
    может кости еще не вернулись на место? я в 2 ребенкиных месяца весила меньше, чем сейчас на 5 кг и не влезала, а сейчас все болтается в талии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Привет девули!!!
    Всех деток с датками и с зубками))))))))))
    А у меня на укачивающем центре батарейки сели и теперь я с сынулей на руках целый день((
    Пыталась я разобраться с программкой прошоу ни фига у еня на получилось ключ не нашла, программу на английском скачала((
    Зато есть и радостная новость сегодня забрали бандероль нам тетя с Англии прислала а там и кеды и игрухи и джинсы с рубашкой и боди и человечки так мы такие довольные и все в обновках)))
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У меня проблема,на меня все джинсы большие стали
    Мне бы такую проблему, завидую по белому))) У меня хоть и осталось 4 кг в минусе до добеременного веса но этот шарпей на животе меня бесит а пресс качать еще нельзя(((

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ползать есть где
    у нас пока не большой манеж, 125х65, планируем покупать манеж 105х105 или 100х100
    для поездок на природу, чтобы втроем тусить можно было

манеж мое спасение
    Лешка крутится, вертиться, ползти пытается, с дивана уже бы 100 упал бы, когда выхожу из комнаты всегда его или в качеле пристегиваю или в манеже оставляю с игрухами, он так играется какое то время, крутиться вертиться, а я не боюсь что свалится
    или куда-то заползет (если на полу оставить)

тем более варинатов же куча, и по размерам разные, и по форме, и с игрушками, и манежи-кровати, и с открывающейся боковиной, и с игровыми ковриками внутри

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет девули!!!
    Всех деток с датками и с зубками))))))))))
    А у меня на укачивающем центре батарейки сели и теперь я с сынулей на руках целый день((
    Пыталась я разобраться с программкой прошоу ни фига у еня на получилось ключ не нашла, программу на английском скачала((
    Зато есть и радостная новость сегодня забрали бандероль нам тетя с Англии прислала а там и кеды и игрухи и джинсы с рубашкой и боди и человечки так мы такие довольные и все в обновках)))

Мне бы такую проблему, завидую по белому))) У меня хоть и осталось 4 кг в минусе до добеременного веса но этот шарпей на животе меня бесит а пресс качать еще нельзя(((
    У меня тоже батарейки сели, но помоему Поля этого не заметила, ей всеравно что с батарейками что без них.
    Поздравляю спосылочкой!!!
    А я разобралась в прошоу! А чего на английском - что руссификатор не поставила? Мне вчера муж на торрентах скачал, установил - все отлично! Уже почти разобралась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    не меняй гардероб!всё вернется ))))
    я со второго месяца в доБ одежду помещаюсь из некоторых вещей уже выпадаю..надо новенькое покупать
    Девочки а что вы кушаете??? Я вроде и органичиваю себя (у ребенка живот болит) ем каши но с маслом, пью чай а он с сахаром и молоком (а мне пить хочется частенько и выпиваю около 6 7 чашек за день) печенько хоть и галетное или постное но опять же с маслом, печенное яблочко с сахаром и оп каллорийности получается ого-го!!! А лишить себя чая с сахаром и маслица в кашку и на печеньки тоже тяжело хочется хоть какой то вкуснятинки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ползать есть где
    у нас пока не большой манеж, 125х65, планируем покупать манеж 105х105 или 100х100
    для поездок на природу, чтобы втроем тусить можно было

манеж мое спасение
    Лешка крутится, вертиться, ползти пытается, с дивана уже бы 100 упал бы, когда выхожу из комнаты всегда его или в качеле пристегиваю или в манеже оставляю с игрухами, он так играется какое то время, крутиться вертиться, а я не боюсь что свалится
    или куда-то заползет (если на полу оставить)

тем более варинатов же куча, и по размерам разные, и по форме, и с игрушками, и манежи-кровати, и с открывающейся боковиной, и с игровыми ковриками внутри
    о, вот мы о таком задумываемся... а какой чтоб и не дорого и хороший, Ань, посоветуй. думаю, что нам - с игрушками, и манежи-кровати, и с открывающейся боковиной, и с игровыми ковриками внутри - это лишнее

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

С первым обошлась без манежа. Точнее, в качестве манежа использовалась кроватка, которой мы не пользовались до года по прямому назначению. Но мой не особо сидел. Это на крайний случай - когда срочно нужно отлучиться и чтоб малый никуда не влез при этом.

Сторінка 76 з 382 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті