Девочки, задумалась о покупке манежа... кто юзал вообще манежи... как детки в них сидят??? Особенно шилопопики...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, задумалась о покупке манежа... кто юзал вообще манежи... как детки в них сидят??? Особенно шилопопики...
Ого! Мне бы так похудеть! Хотя гардероб менять придется в любом случае - четвертый размер груди это не второйМне было комфортнее со вторым....
По коляскам - спасибо! Думаю, сейчас присматривать, вдруг летом куда-то соберемся, взять прогулку с горизонтальным или почти горизонтальным положением спинки.
девчонки а лежал кто на космичке в хирургии на 5 этаже? шо там за палаты? сколько местные? шо в самих палатах есть?
как это негде???? у нас такой манеж только другой расцветки, что и я там бы сама ползала
Zetta, пасип за наводку на кабачки - а то я посчитала, что прикорм успеем с нового сезона начать, а про себя не подумала и наморозила только фруктов
может кости еще не вернулись на место? я в 2 ребенкиных месяца весила меньше, чем сейчас на 5 кг и не влезала, а сейчас все болтается в талии
Привет девули!!!
Всех деток с датками и с зубками))))))))))
А у меня на укачивающем центре батарейки сели и теперь я с сынулей на руках целый день((
Пыталась я разобраться с программкой прошоу ни фига у еня на получилось ключ не нашла, программу на английском скачала((
Зато есть и радостная новость сегодня забрали бандероль нам тетя с Англии прислала а там и кеды и игрухи и джинсы с рубашкой и боди и человечки так мы такие довольные и все в обновках)))
Мне бы такую проблему, завидую по белому))) У меня хоть и осталось 4 кг в минусе до добеременного веса но этот шарпей на животе меня бесит а пресс качать еще нельзя(((
ползать есть где
у нас пока не большой манеж, 125х65, планируем покупать манеж 105х105 или 100х100
для поездок на природу, чтобы втроем тусить можно было
манеж мое спасение
Лешка крутится, вертиться, ползти пытается, с дивана уже бы 100 упал бы, когда выхожу из комнаты всегда его или в качеле пристегиваю или в манеже оставляю с игрухами, он так играется какое то время, крутиться вертиться, а я не боюсь что свалится
или куда-то заползет (если на полу оставить)
тем более варинатов же куча, и по размерам разные, и по форме, и с игрушками, и манежи-кровати, и с открывающейся боковиной, и с игровыми ковриками внутри
У меня тоже батарейки сели, но помоему Поля этого не заметила, ей всеравно что с батарейками что без них.
Поздравляю спосылочкой!!!
А я разобралась в прошоу! А чего на английском - что руссификатор не поставила? Мне вчера муж на торрентах скачал, установил - все отлично! Уже почти разобралась.
Девочки а что вы кушаете??? Я вроде и органичиваю себя (у ребенка живот болит) ем каши но с маслом, пью чай а он с сахаром и молоком (а мне пить хочется частенько и выпиваю около 6 7 чашек за день) печенько хоть и галетное или постное но опять же с маслом, печенное яблочко с сахаром и оп каллорийности получается ого-го!!! А лишить себя чая с сахаром и маслица в кашку и на печеньки тоже тяжело хочется хоть какой то вкуснятинки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks