та то я на колесах еще, ересь несу, не верь всему, все врут (с)! ))))))))))))))))))
а шо такоя с моей работой??? ладно когда было брачное агенство, было неудивительно, а сейчас в чем подвох???
так термик, прекращай, а то аж передернуло ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та то я на колесах еще, ересь несу, не верь всему, все врут (с)! ))))))))))))))))))
а шо такоя с моей работой??? ладно когда было брачное агенство, было неудивительно, а сейчас в чем подвох???
так термик, прекращай, а то аж передернуло ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
е6аная странаВ Кривом Роге Довгинцевский суд приговорил к 2 годам условно теперь уже экс-депутата Софиевского района Днепропетровской области Александра Тарана по статьям «убийство», «хулиганство» и «неосторожное обращение с оружием».
Об этом сообщила журналист программы «Чрезвычайные новости» Татьяна Круговая.
Таран был лишен полномочий после того, как стал подозреваемым по делу.
Преступление произошло в июле 2010 года. По словам самого депутата во время следственного эксперимента, конфликт возник на пруду, где «простые смертные не имеют права купаться рядом с чиновниками». Депутат схватил автомат и расстрелял 25-летнего мужчину на глазах у жены и сына.
Мужчина погиб на месте, депутат скрылся и слег в больницу. Оружие народный избранник спрятал, а впоследствии сам показал куда.
Во время суда расстрел человека среди бела дня народный избранник назвал самообороной.
Тарана называли «Лозинским № 2», но следует отметить, что Лозинский получил 15 лет тюрьмы. Пока же в случае экс-депутата, его освободили прямо в зале суда.![]()
хочу денег нужную сумму!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
жынсы хочу и пару кофточек
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
хочу чтобы получилось так, как надо
хочу тратить сколько хочу... а то я как-то не очень люблю себя(((
хочу, чтобы теплело и не холодало
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Хочу исполнения всего задуманного.
Хочу кушать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks