подскажите пожалуйста,как обстоят дела с земельными участками и частным сектором.интересует Победа и ее окраины.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста,как обстоят дела с земельными участками и частным сектором.интересует Победа и ее окраины.
Хрен там - заводы стоят , земля - заростает бурьянами без крестьянских рук
165,8
миллионов гривен днепропетровцы задолжали за отопление.
Где берётся добавочная стОимость на покупку нерухомава лайнеца - YAHOOOего знает
Укрорынок нерухомава лайна , которій год стоИт на пороге грандиозного шухера .
Заинересованіе лица всё борятся , борятся , чтоб этот шухер отступил , а он всё не отступает и не отступает - только ситуация всё усугубляется и усугубляется - гора на горбу верблюда всё растёт и растёт , какая то соломинка хребет ему переломит , тем бОлее , что на хребет верблюда складывают отнюдь не соломинки , и даже не хворостины , а полноценные такие брёвна формата "Ленин на субботнике"
http://traditio.ru/images/f/fb/LeninBrevno_Ivanov.jpg
Востаннє редагував igorentij: 22.02.2012 о 16:13
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
неужели никто не может внятно ответить.Пожалуйста-кто,что знает,подскажите.
ни кому верить нельзя. мне можно, поэтому еще развот скоро заводы - рабочим, земля - крестьянам. окраина Победы значительно подорожала, как и сама Победа т.к. Победу признали в соседней теме столицей Украины. А в мире не спокойно, террористы опять захватили самолет...(с)
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Востаннє редагував igorentij: 22.02.2012 о 23:42
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
delete
Соориентируйте, пожалуйста, по ценам 3-х комнатных хрущевок в районе Титова.
На сколько знаю, от 40 до 60 тыс.
Зависит от этажа, состояния квартиры и других факторов.
А вы умерьте аппетиты!
Зачем вам квартира 120 кв. м?
Потом скажете, что не в состоянии ее обслуживать, за отопление платить по драконовским расценкам.
Купите такую как у меня двушку 44 м (вполне неплохая квартирка после перепланировки) или еще лучше однокомнатную хрущевку 30 м - тогда за 2,5 года управитесь. И похудеете не сильно))))))
Мои родители меня в такой растили и нечего))
А то плакать можно десяток лет.
А если квартиры не будут дешеветь, а плавно пойдут вверх?
Валюта сейчас ненадежный способ накопление денег на пенсию, а золото очень дорогое - тоже может сильно упасть.
Востаннє редагував Яблонька: 23.03.2012 о 14:55
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
Всьо будет хорошо, не плакайте!
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks