Прям не igorentij, а Джулиан Ассанж.
Что ж Вас так геи напугали?! Как по мне зассанные подъезды будут страшнее. Да и просто проживание в стране, где миссией каждого есть положить МПХ на права всех и каждого, не вселяет радости.
Но для Вас я проведу ликбез. Начнем с логики. Она у Вас отсутствует. Утверждение, что Микеланджело – гей. Принимаем эту гипотезу верной.
Микеланджело был общественным человеком и его творчество содержит гомосексуализм. Следует что он пропагандировал гомосексуализм. Ему следовало выбрать канал связи с общественностью. Этим каналом стала алтарная стена Сикстинской капеллы. Какая пропускная способность и техническая характеристика алтарной стены:
1) в отличии от книги алтарную стену не удастся растиражировать
2) сама тематика Страшного суда не является популярной и любимой среди народа
3) Сикстинская капелла имеет ограниченную пропускную способность: несколько сотен человек
4) Сикстинская капелла как бы еще и не в каждый день готова принять посетителей
5) в свое время в капелле мог отслужить мессу Папа Римский, где пугал адом за гомосексуализм
6) причем пугал таки довольно конкретно ибо помимо духовной власти обладал еще и политической. Сжечь недовольных, объявить войну какому-то итальянскому княжеству – это в порядке вещей
Так, что если Микеланджело и пропагандировал гомосексуализм, то его вклад очень и очень скромен.
Я можно сказать вырос на произведениях Микеланджело, очень почитаю его как творца и как человека. И как Вы можете убедится стал геем. Вот такая судьба. Не надо меня жалеть.
Но Вашим детям повезет больше. Ведь их воспитателем стало телевидение. Хочу представить преподавательский состав:
1) Лера Кондра. Обратите внимание на мужественные шорты. Ваш сын/внук обязательно за хочет такие.
2)Tokio Hotel.
![]()
<Crimson_D> сегодня в школе парниша обронил гениальную фразу
<Crimson_D> "***, я вчера так заибенно на солистку Токио Хотель подрочил..." <Crimson_D> нас откачивали минут 20
Когда впервые услашал TOKIO HOTEL терялся в догадках - кто поёт, мужик или баба. А когда впервые увидел... неопределенность усилилась.
У Вашего сына правильные кумиры!
3) и напоследок творчество Тату и им подобным. Это для дочери.

. Ведь их воспитателем стало телевидение. Хочу представить преподавательский состав:

Bookmarks