Пока нахожусь на стадии сбора информации. Если на что-то решусь, обязательно сообщу о результатах
А как у Вас прошла процедура с гиалуроновой кислотой? Каким препаратом кололи?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока нахожусь на стадии сбора информации. Если на что-то решусь, обязательно сообщу о результатах
А как у Вас прошла процедура с гиалуроновой кислотой? Каким препаратом кололи?
Востаннє редагував L@ura: 23.03.2012 о 10:17
Подскажите плиз,а на область "гусиных лапок" у Вас из знакомых никто не колол Surgiderm ?я куда не кинусь получить инфу из первых уст, так сказать,все диалоги ведутся вокруг "носогубных",я уже начинаю думать может я что-то пропустила и все уже давно нашли секрет как избавится от этих "миленьких" лучиков вокруг глаз,а я одна ищу эликсир молодости)
Есть ли рекомендуемый возраст для такой процедуры?
И стоимость этой процедуры в целом,если не секрет? В прайсах прописано около 2500,я вот думаю это всего или по итогу раза в три дороже получается.
как вам сказать...
понимаете словосочетание "гусиные лапки" носит очень расплывчивый характер
кроме того, каждый косметолог предлагает только то, чем сам "работает". ни слова ни полслова о том, что ещё в принципе в мире существуетникто из знакомых под глаза суржидерм не колол.
на мои "подглаза" (у меня немного... или не сильно.. не знаю как сказать) предлагали 1)лёгкий "карандашный" пилинг энерпил+биоревит., 2) фраксель, 3) кремА за все деньги. пока всё. поэтому поиски эликсира продолжаются))))
тут много всякого можно почитать для расширения кругозора![]()
Востаннє редагував Airin-ka: 23.03.2012 о 14:20
Девочки, хочу поделиться кремом под глаза. Эффект есть, сама попробовала и вижу.
Необходимо
1ст.ложка масла какао
1ст.ложка витамина Е в масле
1ст. ложка масла облепихи.
Я всё делала по чайной ложке.
На водяной бане растопить масло какао, остынет и добавить всё остальное. Залить в баночку и в холодильник. Вечером намазать под глаза. Не пугайтесь оранжевого цвета, на утро его нет. Подержать минут 15-20, промакнуть салфеткой и всё. Морщинки уходят. Утром холодные ватные кружки в отваре ромашки или зеленого чая, на глаза минут на 7. Убирает оттечность. Если кому интересно могу сбросить ссылку видео. Мне очень понравился эффект. КЛАСС.
Тут кто-то говорил насчет того, что воду пить нужно. Таки да, нужно, проверено на себе. Достаточное количество жидкости в течении дня - делает свое дело. Но ясен пень, что одной очищенной водой не обойдешься, нужно кожу правильно еще очищать и увлажнять. Я с этими выводами Америку никому не открыла, но хотела сказать, что качество состояния кожи и волос у меня улучшается с приемом гомеопатии..когда чувствую, что от усталости, недосыпа или мини-стрессов начинаю "сдавать", то подпитываю организм имиРезультат не заставляет себя ждать.
дык рано ещё о чём-то говорить... "заломы" заполнены, да. но сегодня появились так называемые "шарики" - через недельку рассосутся. плюс небольшой отёк и "синева" немного (сосуды полопались). говорит, что через неделю "всё пройдёт"... посмотрим.. я ж первый раз
признавайтесь - вы вступили в преступный сговор с местными гомеопатами?куда не зайдёшь везде речь об этом... сколько % отстёгивают? вдруг мне на биоревитализацию не хватит
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).
Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.
Прием по предварительной записи за полторы - две недели.
Стоимость услуг (воск / шугаринг):
ноги до колена (голень)- 40 грн / 70 грн
ноги от колена (бедро)- 40 грн90 грн
ноги полностью - 80 грн / 180 грн
глубокое бикини - 80 грн / 140 грн
не глубокое бикини - 50 грн / 70 грн
подмышки - 40 грн / 60 грн
руки полностью -35+5 (плечо) грн / 70 грн
верхняя губа- 20 грн / 40 грн
Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.
Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).![]()
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Приглашаем посетить наш стенд на выставке в Днепропетровске 28-30 МАРТА 2012 12-я Национальная выставка индустрии красоты
Шугаринг от Каннаан-сахарная эпиляция. Вы сможете приобрести сахарную пасту для шугаринга,записаться на обучение,протестировать сахарную пасту самостоятельно,попробовать шугаринг на себе.Приглашаем на бесплатную эпиляцию
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Хочу поднять тему лазерной эпиляции. Нужно удалить волосики на лице над верхней губой.
Какой из методов эффективнее? Насколько быстро перестают расти волосы (мне сказали, нужно 8-10 процедур один раз в месяц, а это ведь 10 месяцев!!! )
Может посоветуете салон, где вам помогли победить эту каку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks