Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 449 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Пока нахожусь на стадии сбора информации. Если на что-то решусь, обязательно сообщу о результатах
    А как у Вас прошла процедура с гиалуроновой кислотой? Каким препаратом кололи?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Пока нахожусь на стадии сбора информации. Если на что-то решусь, обязательно сообщу о результатах
    А как у Вас прошла процедура с гиалуроновой кислотой? Каким препаратом кололи?
    Surgiderm 30. продолжительность эффекта обещали 9 – 12 месяцев. посмотрим.
    Востаннє редагував L@ura: 23.03.2012 о 10:17

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Ух ты! Этот препарат считается лучшим, самым продолжительным по действию!

Дописів
    53

Типово

Подскажите плиз,а на область "гусиных лапок" у Вас из знакомых никто не колол Surgiderm ?я куда не кинусь получить инфу из первых уст, так сказать,все диалоги ведутся вокруг "носогубных",я уже начинаю думать может я что-то пропустила и все уже давно нашли секрет как избавится от этих "миленьких" лучиков вокруг глаз,а я одна ищу эликсир молодости)
    Есть ли рекомендуемый возраст для такой процедуры?
    И стоимость этой процедуры в целом,если не секрет? В прайсах прописано около 2500,я вот думаю это всего или по итогу раза в три дороже получается.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Airin-ka Переглянути допис
    Подскажите плиз,а на область "гусиных лапок" у Вас из знакомых никто не колол Surgiderm ?я куда не кинусь получить инфу из первых уст, так сказать,все диалоги ведутся вокруг "носогубных",я уже начинаю думать может я что-то пропустила и все уже давно нашли секрет как избавится от этих "миленьких" лучиков вокруг глаз,а я одна ищу эликсир молодости)
    Есть ли рекомендуемый возраст для такой процедуры?
    И стоимость этой процедуры в целом,если не секрет? В прайсах прописано около 2500,я вот думаю это всего или по итогу раза в три дороже получается.
    как вам сказать...
    понимаете словосочетание "гусиные лапки" носит очень расплывчивый характер
    кроме того, каждый косметолог предлагает только то, чем сам "работает". ни слова ни полслова о том, что ещё в принципе в мире существует никто из знакомых под глаза суржидерм не колол.
    на мои "подглаза" (у меня немного... или не сильно.. не знаю как сказать) предлагали 1)лёгкий "карандашный" пилинг энерпил+биоревит., 2) фраксель, 3) кремА за все деньги. пока всё. поэтому поиски эликсира продолжаются))))

тут много всякого можно почитать для расширения кругозора

Дописів
    53

Типово

[QUOTE]
    как вам сказать...
    понимаете словосочетание "гусиные лапки" носит очень расплывчивый характер
    кроме того, каждый косметолог предлагает только то, чем сам "работает". ни слова ни полслова о том, что ещё в принципе в мире существует никто из знакомых под глаза суржидерм не колол.
    спасибо!!! особенно за ссылку.
    я надеюсь,что то ,что у меня под глазами, называется "немного мимических морщинок" ),но раздражает все равно.
    Можно Вас еще помучить? Вы что-то на себе из предложенных Вам вариантов(кроме крема,мне кажется поздно пить Боржоми) пробовали?
    Востаннє редагував Airin-ka: 23.03.2012 о 14:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Девочки! Приглашаем всех на бесплатный семинар в центре города!!! Врач дерматолог Касимова Елена. запись по тел. 050 484 47 57 Ул. Миронова 7 - а женская фитнес - студия Fit Fly
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_ec3d413e.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  42,1 КБ
ID:	767105 Вы сможете задать все интересующие вас вопросы непосредственно врачу! \а так же узнать об акция на процедуры!
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    232

Типово

Девочки, хочу поделиться кремом под глаза. Эффект есть, сама попробовала и вижу.
    Необходимо
    1ст.ложка масла какао
    1ст.ложка витамина Е в масле
    1ст. ложка масла облепихи.
    Я всё делала по чайной ложке.
    На водяной бане растопить масло какао, остынет и добавить всё остальное. Залить в баночку и в холодильник. Вечером намазать под глаза. Не пугайтесь оранжевого цвета, на утро его нет. Подержать минут 15-20, промакнуть салфеткой и всё. Морщинки уходят. Утром холодные ватные кружки в отваре ромашки или зеленого чая, на глаза минут на 7. Убирает оттечность. Если кому интересно могу сбросить ссылку видео. Мне очень понравился эффект. КЛАСС.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Сейчас результат вам нравиться? Ощутимая разница между тем, что было?...

Дописів
    490

Типово

Тут кто-то говорил насчет того, что воду пить нужно. Таки да, нужно, проверено на себе. Достаточное количество жидкости в течении дня - делает свое дело. Но ясен пень, что одной очищенной водой не обойдешься, нужно кожу правильно еще очищать и увлажнять. Я с этими выводами Америку никому не открыла, но хотела сказать, что качество состояния кожи и волос у меня улучшается с приемом гомеопатии..когда чувствую, что от усталости, недосыпа или мини-стрессов начинаю "сдавать", то подпитываю организм ими Результат не заставляет себя ждать.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    Сейчас результат вам нравиться? Ощутимая разница между тем, что было?...
    дык рано ещё о чём-то говорить... "заломы" заполнены, да. но сегодня появились так называемые "шарики" - через недельку рассосутся. плюс небольшой отёк и "синева" немного (сосуды полопались). говорит, что через неделю "всё пройдёт"... посмотрим.. я ж первый раз
    Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    хотела сказать, что качество состояния кожи и волос у меня улучшается с приемом гомеопатии..

признавайтесь - вы вступили в преступный сговор с местными гомеопатами? куда не зайдёшь везде речь об этом... сколько % отстёгивают? вдруг мне на биоревитализацию не хватит

Дописів
    490

Типово

дык рано ещё о чём-то говорить... "заломы" заполнены, да. но сегодня появились так называемые "шарики" - через недельку рассосутся. плюс небольшой отёк и "синева" немного (сосуды полопались). говорит, что через неделю "всё пройдёт"... посмотрим.. я ж первый раз

признавайтесь - вы вступили в преступный сговор с местными гомеопатами? куда не зайдёшь везде речь об этом... сколько % отстёгивают? вдруг мне на биоревитализацию не хватит
    Признаюсь..
    Гомеопаты щаз такие пошли, что бегаю по аптекам и ищу оригинальные препараты, дабы не нарваться на подделку, я покупаю я хелевские капли.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

:
    Все будет Ок! Потом еще расскажите, как все идет, мне очень интересно.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Nimffa Переглянути допис
    Признаюсь..
    Гомеопаты щаз такие пошли, что бегаю по аптекам и ищу оригинальные препараты, дабы не нарваться на подделку, я покупаю я хелевские капли.
    О. А вот про гомеопатию я бы тоже послушала. Всегда интересно было, но страшно, что как нарвусь на какую нибудь каку(
    А хелевские не боитесь пить? Говорят, сейчас очень много подделок, разве что ленивый их не подделывает.... Как вы оригинальные отличаете?...

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    О. А вот про гомеопатию я бы тоже послушала. Всегда интересно было, но страшно, что как нарвусь на какую нибудь каку(
    А хелевские не боитесь пить? Говорят, сейчас очень много подделок, разве что ленивый их не подделывает.... Как вы оригинальные отличаете?...
    Это раньше подделок Хеля было много, а сейчас с этим получше стало. Наверное, потому что они теперь только в определённых сетях аптек торгуют. А настоящие гомеопаты хелевские препараты не считают гомеопатическими. Это так по секрету.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Услуги депиляции воском (авторская технология-без боли) и сахарной пастой CANNAAN (Израиль).

Приглашаю милых леди на комфортные процедуры в удобном оборудованном кабинете в центре города. Доступные цены при высоком качестве. Соблюдение всех норм СЭС, работаю в перчатках с одноразовыми материалами.

Прием по предварительной записи за полторы - две недели .

Стоимость услуг (воск / шугаринг):

ноги до колена (голень)- 40 грн / 70 грн
    ноги от колена (бедро)- 40 грн90 грн
    ноги полностью - 80 грн / 180 грн
    глубокое бикини - 80 грн / 140 грн
    не глубокое бикини - 50 грн / 70 грн
    подмышки - 40 грн / 60 грн
    руки полностью -35+5 (плечо) грн / 70 грн
    верхняя губа- 20 грн / 40 грн

Требуются модели! Любая депиляция рук, ног для модели бесплатна, депиляция - бикини (воск, шугаринг) - 35 грн.

Для регистрации пишите, пожалуста, в ЛС - имя, телефон, какие зоны вы можете нам доверить))).
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 382

Типово

Приглашаем посетить наш стенд на выставке в Днепропетровске 28-30 МАРТА 2012 12-я Национальная выставка индустрии красоты

Шугаринг от Каннаан-сахарная эпиляция. Вы сможете приобрести сахарную пасту для шугаринга,записаться на обучение,протестировать сахарную пасту самостоятельно,попробовать шугаринг на себе.Приглашаем на бесплатную эпиляцию
    Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    804

Типово

Хочу поднять тему лазерной эпиляции. Нужно удалить волосики на лице над верхней губой.
    Какой из методов эффективнее? Насколько быстро перестают расти волосы (мне сказали, нужно 8-10 процедур один раз в месяц, а это ведь 10 месяцев!!! )
    Может посоветуете салон, где вам помогли победить эту каку

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    977

Типово

Цитата Допис від katty-ua Переглянути допис
    Хочу поднять тему лазерной эпиляции. Нужно удалить волосики на лице над верхней губой.
    Какой из методов эффективнее? Насколько быстро перестают расти волосы (мне сказали, нужно 8-10 процедур один раз в месяц, а это ведь 10 месяцев!!! )
    Может посоветуете салон, где вам помогли победить эту каку
    Присоединяюсь к вопросу!!!

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від rozalin Переглянути допис
    На территории известного специализированного спинального санатория им. Бурденко, который находится возле лечебного Сакского озера, производится уникальная косметика на основе лечебных грязей, не имеющая аналогов в Украине. Мы предлагаем вам следующие грязевые препараты: это косметическая маска на основе иловой грязи Сакского озера; грязевой препарат "Биоль"- поровый раствор (отжим) иловой грязи Сакского озера; лосьон-гигиеническое средство для ухода за кожей лица и тела; Соль Сакская -для ванн, ванночек и полосканий, ароматизированная и природная; Сакская грязь-иловая сульфидная грязь Сакского озера для внекурортного применения, в разной упаковке, в том числе в виде одноразовых тонкослойных апликаторов, термокомпрессов. Рапа Сакского озера для ванн в емкостях.Так же травы Крыма, фиточаи, собранные в экологически чистых районов Горного Крыма в расфасовке разного колличества. Эфирные масла, бальзамы, шампуни, и многое другое. К продукции идут анотации. инструкции, а так же научно-методическое пособие по внекурортному грязелечению и бальнеокосметологии.Грязи Сакского лечебного озера можно использовать для лечения и восстановления волос. Специальные грязевые маски втирают в корни вымытых волос по всей голове. После чего накрывают голову полиэтиленовой шапочкой либо косынкой, укутав сверху шерстяным платком, полотенцем. Компресс оставляют на 25-30 минут.Затем тщательно промывают волосы теплой водой. Не рекомендуется для этого использовать моющие средства и сушить волосы под феном.Для смягчения волос можно использовать специальные отвары Крымских трав. Процедуру повторять желательно 1-2 раза в неделю. Я могу вам предложить привезенные из г.Саки натуральную продукцию. Если вы слышали о целебных свойствах Сакской грязи, думаю сомнений у вас не будет. Пишите на [email protected]
    сп есть по этой продукции пишите туда и продавайте, я лично сама там напрямую заказывала.

Сторінка 144 з 449 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті