| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Александр-К: 04.03.2012 о 10:44
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Let there be Light
Доброй ночи! Подскажите у меня прав нет, но есть прописка Днепропетровская У мужа есть права, но нет прописки Днепр-й Хотим взять машину с салона и оформить на меня, а какой нужен документ мужу чтобы он ее водил? и оформят ли на меня машину если у меня нет прав?
есть у вас права или их нет, это не играет значения - оформят без проблем.
мужу для законного управления авто нужен техпаспорт, страховка ГО и права.
Подскажите, пожалуйста, по субботам в МРЭО на Тополе регистрируют машины?
Может кто-то знает работающий телефон МРЭО, а то в интернете, видимо, уже не действительные телефоны.
Подскажите плиз номер тел того кто занимается ускоренной постановкой на учёт авто)
А Вы не знаете случайно когда 3% ПФ отменят?![]()
В Указе Президента нет четкого указания об отмене ПФ, это вы видимо ТВ посмотрели, где журналисты слова перекрутили. В Указе сказано "пересмотреть", что не означает отменить. По срокам указан август этого года, но добавьте еще несколько месяцев чтобы провести изменения законодательно, я думаю сдвиги можно ожидать не ранее конца этого года начала следующего.
Востаннє редагував VSK: 23.03.2012 о 07:51
А что, на сайте ГАИ устаревшие телефоны?
http://gai.dp.ua/grafic_vrer_priem.html
В субботу работает, но только с утра до обеда.
Точно сейчас не нужна вторая оценка, для постановки на учет?
Также ищу возможность сделать справку-счет и оценку за адекватные деньги, может кто подскажет - можно ли где-то, дешевле чем в МРЕО.
Покупаю мото, при цене в 10К гривень отваливать 1.5 за справку-счет и оценку - просто верх государственного идиотизма.
--------
добавлено
--------
Дешевле - имеется ввиду, есть же какая-то вилка на ее стоимость? Или как она вообще формируется?
Востаннє редагував darkday: 23.03.2012 о 17:13
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks