Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 273 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5444, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Роддом 56 МСЧ (СМСЧ-6)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Рожала у Кульбач в 2008 г., договаривалась, отношение хорошее до родов хорошее, по показаниям сделали КС, а вот после никак да еще и домой выписали со швом от КС - сказала дома через денек-другой потянешь за ниточку и все! И я дура махнула головой. Уже у себя на районе снимала швы хирург, и очень матюкался, что мол деньги там загребают, а им тут отдаваться, да и мне не очень то приятная процедура была, больновато и страшно...
    Незнаю, может мы ей мало заплатили, но сумму в начале не оговаривали, на те времена дали 1000 грн + оплатили все услуги палаты, наркоза и приобретали все что нам говорили (мыло и др.). Узнавала в 2008 г., - обычная цена.
    Общее впечатление от роддома - советские времена! Была отдельная палата с саннузлом, но воды горячей не было, коридор мрачноват, обстановка тоже

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр Кирова
    Дописів
    60

Типово

Сейчас швы после КС снимают через неделю после выписки. Я специально в РД ходила к И.И., она когда осмотр перед выпиской делала сразу предупредила, что нужно будет прийти через неделю.
    Снятие швов вообще процедура не очень приятная, но терпимо)))
    Потом осмотр в месяц и в три.
    Ну по крайней мере у меня так было.

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від ДарДми Переглянути допис
    Привет, девочки. я новенькая. Недавно лежала в 56 на сохранении-все очень понравилось-особенно зав. Ирина Ивановна-лично взяла меня под свою опеку.Собираюсь там рожать-однако сроки у меня конец мая-начало июня. В роддоме насчет мойки никто ничего конкретного сказать не мог-то ли в мае, то ли в июне???Надеюсь повезет. Скажите кто знает насколько конкретно по времени обычно закрывается роддом- неделя, две, месяц???
    В прошлом году роддом был закрыт с 1 по 21 июня, т.е. на три недели

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Incia Переглянути допис
    Сейчас швы после КС снимают через неделю после выписки. Я специально в РД ходила к И.И., она когда осмотр перед выпиской делала сразу предупредила, что нужно будет прийти через неделю.
    Снятие швов вообще процедура не очень приятная, но терпимо)))
    Потом осмотр в месяц и в три.
    Ну по крайней мере у меня так было.
    швы после кесарево? для меня это новость ! у меня было КС в 2009 и вот две недели назад, оба раза делали нитками саморассасываемыми, я думала , что швы сейчас никому уже не снимают....
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Дописів
    162

Типово

Цитата Допис від ирамир Переглянути допис
    швы после кесарево? для меня это новость ! у меня было КС в 2009 и вот две недели назад, оба раза делали нитками саморассасываемыми, я думала , что швы сейчас никому уже не снимают....
    Аналогично. КС делала 4 месяца назад. На третий день со шва отрезают узелки и все.

Звідки Ви
    Дописів
    60

Типово

Это наверное от чего-то индивидуального зависит. Мне в 2008 тоже несъемные швы наложили, а в этот раз съемные. Правда, меня третий раз резали, может из-за этого.

Дописів
    398

Типово

я тоже думала, что уже не штопают..странно

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

если кому интересно....
    так выглядел один из самых обычных родильных залов полтора месяца назад

еще остались некоторые медикаменты, которые в обязательном порядке покупались на роды, но не пригодились. ))
    Всем желаю легких родов
    Востаннє редагував [email protected]: 23.03.2012 о 13:11

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

а кто-то покупал медикаменты - альтернативные тем, что по списку идут? такие принимают, интересно..?))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Девочки, начиталась я тут на форуме про роддома (особенно про 1РД) и у меня возник вопрос: в родзал надо идти с деньгами (оплата за медикаменты, благодарность)? Где вообще хранятся личные вещи роженицы?

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Девочки привет.
    И я расскажу как рожала в этом роддоме - 56МСЧ.
    Вообще мы жили на Калиновой, но нам посоветовали этот роддом и мы поехали договариваться с Ириной Ивановной. В соседнем кабинете акушер дала нам список медикаментов и т.п. (хотя после родов Ирина Ивановна сказала, так как вы договаривались, то ничего покупать не нужно было, ну кроме перчаток)
    Все было нормально, мне сказали в назначенный день приехать в роддом.
    Приехала, положили меня в палату, осмотрели еще раз и сказали нужно делать кесарево, так как узкий таз. Хотя в ЖК говорили, что я могу сама родить.
    Вообщем для меня был огромный шок, так как я за кесарево даже и не думала.
    Через несколько дней началась операция. Делали мне местную анестезию. Вводили тонкую длинную иглу в районе поясницы по позвонку. И видимо анестезиолог задел нерв и у меня страшно потянуло правую сторону. Потом он достал иглу и стало легче. И ввел по новой уже удачно. Положили, начали ставить капельницы - какое-то не то лекарство дали и у меня сразу началась рвота. Поставили другое и стало легче. Онемело все ниже груди. Через пару минут достали моего ангелочка ))))) и тогда я уже и забыла как мне плохо. Понесли папе в палату))
    А меня еще минут 15 зашивали.
    Потом вывезли в коридор. Жутко морозило. Очень сильно болел шов - поставили обезболивающее. Через час завезли уже в палату. Малыша приносили кормить.
    Укола на долго не хватало и я страшно мучилась от боли. Говорили, что это я мнимая. В соседней палате девочка терпит, а я тут видетели стону.
    Хоть я вообще по жизни очень терпеливая, но боль была страшной. Выпросила еще один укол.
    Вообщем операция была в 10.00 а в 20.00 я первый раз встала (уже было намного легче).
    Очень хотелось кушать, а нельзя ((
    А еще кололи по три укола три раза в день лекарство несколько дней.
    Через 2 дня перевели в нормальную палату, где были только я, масик и много муравьев в тумбочке.
    Дней пять после родов тянуло всю правую сторону из-за ошибки анестезиолога.

Можно сказать жуткая история, но почему-то в тот момент мне все казалось намного веселей.
    Я очень была счастлива, что наконец-то мой пупсик у меня на ручках)) смотрит на меня своими самыми красивыми в мире глазками))

За все это удовольствие получилось вообщем около 4500 грн

Недавно муж общался со знакомым и сказали, что 56я очень многих направляет на кесарево. Даже в тех случаях, когда это не обязательно.
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    если кому интересно....
    так выглядел один из самых обычных родильных залов полтора месяца назад

еще остались некоторые медикаменты, которые в обязательном порядке покупались на роды, но не пригодились. ))
    Всем желаю легких родов
    Это наверное 1 или 2? Потому, что 3 выглядел совсем по другому.)

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Девочки, начиталась я тут на форуме про роддома (особенно про 1РД) и у меня возник вопрос: в родзал надо идти с деньгами (оплата за медикаменты, благодарность)? Где вообще хранятся личные вещи роженицы?
    со мной был муж, у него и хранились )
    Ждал меня в палате, пока делали кесарево.
    Берите кого-то с собой. Вам ведь будет не до благодарностей в это время.
    Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Поэтому не спрашивайте: «за что?», а подумайте: «для чего?»

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    Недавно муж общался со знакомым и сказали, что 56я очень многих направляет на кесарево. Даже в тех случаях, когда это не обязательно.
    Не знаю с кем Ваш муж общался, но я рожала 2 раза в этом роддоме и мой врач даже слушать меня не хотел по поводу кесарева , т.к. противопоказаний к ЕР не было и он меня настраивал только на ЕР.

Звідки Ви
    USA
    Дописів
    2 485

Типово

Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    Не знаю с кем Ваш муж общался, но я рожала 2 раза в этом роддоме и мой врач даже слушать меня не хотел по поводу кесарева , т.к. противопоказаний к ЕР не было и он меня настраивал только на ЕР.
    он общался с Ириной Ивановной

Звідки Ви
    Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Kettti Переглянути допис
    он общался с Ириной Ивановной
    И что? И.И. так прям и сказала - мы отправляем на КС всех подряд????

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

а одежду для новорожденного всю возвращают при выписке?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а одежду для новорожденного всю возвращают при выписке?
    а у тебя ее никто не забирает))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а у тебя ее никто не забирает))
    да мало ли))))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    да мало ли))))
    это ж твои личные вещи)

отдашь только перед самыми родами акушерке пару пеленок в родзал, памперс и те вещи, что на малыша новорожденного наденут : шапочку, человечка и носочки. и сразу тебе твою маську отдают вместе с этими вещами. ты потом ее уже будешь сама переодевать в дальнейшем. Паспорт, драгоценности и вещи никто не забирает- не в тюрьме ведь
    я с собой вещи на выписку в РД не тащила. они лежали дома. мне их в день выписки муж привез

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 241 з 273 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті