Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, обратите внимание готовила на днях классный пирог, всем очень понравился легкий, сочный, вкусный. Изменения в рецепте никаких,только намного больше время запекания. Вообще у этого кулинара, все классный рецепты и все получается!
черемшу уже на озерке видела. люблю с ней "зеленый" салат.
имбирь можно купить там же где всякие экзотические сухофрукты. на той же Озерке или в подобных отделах. вкусно, горько, на любителя))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девушки, а здесь не мелькал проверенный рецепт, что можно сделать вкусного из тыквы? Лежат две штуки тут уже давно
Я сегодня делала лепешки с картошкой и сыром.
Долучення 765609
Тесто:
1ст. кефира, 2 яйца, 1 ч.л. соды, муки сколько возьмет (не очень густо)
Начинка: 50% картошки (сварила в мундирах и потом на терке потерла мелкой) и 50% сыра адыгейского или брынзы.
Берем шарик теста и шарик начинки (по размеру приблизительно одинаковые). Тесто немного раскатываем, кладем начинку, закрываем края как сумочкой и тонко раскатываемю жарим на сковородке без масла, лучше чугунной и потом смазываем сливочным маслом.
Востаннє редагував natali1909: 21.03.2012 о 21:01
А кто-то пробовал именно этит рецепт кляра для рыбы http://www.say7.info/cook/recipe/245...rennaya-v.html получается именно так как на картинке ровным слоем, не растекается? Или дайте плиз хороший рецепт кляра? У меня часто получается ложу в масло кипящее вся мука стекает вниз и получается однобокиеНадо четко и наверняка
![]()
Спасибо. Значит возьмем вок и побольше масла![]()
Отчитываюсь кляр то что надо ! http://www.say7.info/cook/recipe/245...rennaya-v.html как на картинке
Вот думаю как раз кручение кусочка очень способствует равномерному распределению тестадякую
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks