| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
исправила, но уже подсказали, что это не то что надо![]()
давай))) вот тут ещё одну лампу нашла
!Esterkina! а это кварцевая?
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, кварцевая лампа это совсем не то, что синяя и внешне и по принципу действия. На форуме кто-то продавал в СП. (тема та заглохла правда)
В роддоме (в 9-ке точно) в каждой палате висит на стене кв. лампа. Выглядит как обычная люминесцентная, но по ее эксплуатации строгие правила. На нее включенную смотреть нельзя, нужно убирать растения, потом проветривать надо и пр.
Востаннє редагував alikof: 23.03.2012 о 08:00
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, просто покажу, вдруг кому нужна такая красивая вкуснятина тыц
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Форумовки:
Пятница, 23 марта, 12.00 - Кофе лайф (только так и не поняла, какой из них)
Среда, 28 марта, 12.00 - Мафия слева от театра Горького
1. Иннулеска
2. wispa
3. Natusik
4. Илонаигорь
5. Хомяк с приветом
6. Karandawik
7. Конфетка
8.
Востаннє редагував Innuleska: 23.03.2012 о 09:32
Доброе утречко!!!!!
смотрю на сегодня желающих совсем нет, а жаль. я конечно на 12 не успею, но вдруг у кого-то появиться желание после 15.00, то я бы присоединилась. Аууууу, с кем-то совпадет желание и возможность???
а теперь пошла про синии лампы почитаю. у меня такая дома есть, только синяя лампочка сгорела.
Ой, с этой кварцевой лампой у меня в 9 роддоме история была, палата у нас была на двоих, и вот вечером мы решили выключить на ночь верхний свет и включить боковой, типа менее ярко и всё видно если ночью вставать надо будет, хорошо что где-то минут через 20 к нам зашла медсестра и с от такими глазамиговорит : вы что делаете? Это же кварцевая лампа!!! При её включении нужно всем выходить из палаты! В общем выключили мы её, а наутро оказалась что у ребенка соседки от этой лампы обгорело лицо, слава богу не сильно, но было красное и через два дня кожа на лице облазить начала... Моя не пострадала, так как дальше от лампы лежала.
Люда, ничего себе история! бедный ребеночек соседкин, хорошо еще вовремя медсестра зашла
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks