лучше 333-333 ничего нет. цена , кстати практически таже. но гораздо профессиональней
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лучше 333-333 ничего нет. цена , кстати практически таже. но гораздо профессиональней
я доехала! нуегонах....это "справедливое такси"
не, ну подали быстро, конечно....но машина
взяли как обычно по маршруту (коммунар-гагарина) 60 грн, но на "пяторочке" меньше брали, и машины на порядок лучше.
не буду больше звонить, ну может, в очень крайних случаях.
Ну это вы много наездили!
Если с Коммунара на Гагарина, то от 60 гривен на Днепр Такси 333-333 (смотря как ехать, по набережной или Калинина).
А не дай Бог, вас обсчитают ( та хоть на 10 грн.) то вам кроме компенсации, ещё 100грн. морального ущёрба выплачивается.
Зачем грязь лить?
Востаннє редагував Александрия: 23.03.2012 о 09:17
Днепр Такси
333-333 или 340 с мобильного
сайт - Днепр Такси
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
нет-нет, 180 грн я наездила с гагарина-приднепровск-коммунар, и счёт был выставлен не по счётчику,а по пальцу и бумажечке. обычно за такойже путь получаеться грн 90.
я не лью грязь, никак нет , я про то что для меня 333-333 это дорого. Ну и о том что это такси дороже чем обычные службы, с таким же таксопарком.
Вы бы дорогушечка, посмортели бы "несколько лет назад" на цены на заправке, а потом на запчасти, резину, масло и вообще на всё, всё, всё.
Да и сам автомобиль стоит в нашей бедной Украине, дороже, чем в богатой Германии.
А вот такси почти в 10 (!) раз дешевле.
Большинство таксистов просто гробят свои машины. Кушать хочется.
Такова вот селявуха.
В основном пользуюсь такси по имени Игорь =)
Нашел человека, работал на 15-53, сейчас больше на себя.
Часто езжу с Гагарина, у него как правило стоянка на подстанции.
Тариф - среднегородской, машина - новый лансер Х (уже второй такой же и в таком же цвете).
Салон чистый и не прокуренный. Можете считать рекламой, но человек душевный, всегда отзывался на просьбы. Даже возил необходимые вещи без предоплаты.
меня, если честно, не заботит соко там стоит масло, резина и т.п. хочешь? можешь? таксуй,я вижу конечный результат - дорого, но есть дешевле и, естесно, иду туда. Такситов, также, не заботит где у меня беруться деньги, хочешь? можешь? садись, плати.
и вообще, дискусия кому хуже всех живётся - бесконечна и заезжена.
а вообщем.....аааа мы все умрём!!![]()
![]()
попробуйте Чемпион.знакомые недавно удивились.ночью с вокзала на постанцию,потом на победу 60 гривен.другие таксисты всегда за такое днём брали 100.
И не жаль память стёртую...
А я окончательно перешла на Cab taxi. Предпочитаю водителей с позывными 58 (Шкода),45(Тойота) и 50(Деу), по бизнес классу 33 (Аутлендер) (приходилось несколько раз по просьбе директора). Замечательные ребята. НИ РАЗУ выше тарифа! Чисто, весело и с прятной музыкой! Реклама? Может быть, но скорее рекомендация.![]()
Чемпион - неплохая служба, мня всё устраивало, они к пожеланиям прислушиваються. Однажды когда сильные морозы были, позвонила и заказала, токо попросила, чтоб машина тёплая была т.к. с ребёнком ехала. Они прислали машину, перезвонили и сказали: машина подъехала, но выходите через пять минут водитель салон прогревает.
Вышла и была приятно удивлена - стоит хорошая, чистая, ухожаная машина, внутри тепло. доехали до коммунара на 47 гр (ну или около того, но не 60) с комфортом. оставила на чай.
мне нравиться эта служба, но когда нужно срочно и быстро - происходит лажа, зачастую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks