| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Настюшке поскорее выздоравливать!!!!!
Всем привет!
Шо-то я в бегах, в бегах... Вот только первый раз ездила на место будущей работы (если получится все), а уже и времени нет в любимую темку зайти. Что ж дальше будет...
Alexago, бедняжечки! Поправляйтесь!
Мы тоже сопливим, но как-то так несильно...
Увидела, что в Цирке программа какая-то, обрадовалась, думала ребенка поведу. А потом отзывы почитала - сомневаюсь теперь...![]()
Кубики классные!
А сколько они? Я не увидела цену... вернее увидела, но только в рублях...
а я буду пасочки в хб печь) первый раз))
и на Пасху мы будем есть пасочки с двумя свечками, потому как Пасха выпала на Янькин денрик))
Лен, ну СБ. Мне тоже надо пойти проверить сердечко, все никак не соберусь.
А за тонометром приходи ко мне)
ппц докатилась, убей не помню заходила сегодня в темку или нетна всякий случай доброй ночи
))
На пару дней осталась без ноута, новенький жду *о ееесс*))) так с телефона заглядываю шо калич))) Зато дом уже до дыр уборками затерла от нефик делать))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Как работа то???? Понра?
С бабушкой
Да я не работала ещеНа разведку ездила. Все понравилось
Наржались с будущим директором
Говорит: "Поняла. Сработаемся. Будем трещать целыми днями"
Пока не выхожу еще... Де то там с апреля-мая на стажировку/обучение.
Викуль, я тут наткнулась...
Востаннє редагував Darinka_S: 23.03.2012 о 02:43
капец, почему единственный раз, когда я лягла в два, ребенок поднял меня в 6. обычно он просил отнести его к бабушке (а я ложилась до 12) и я дальше спала. а тут по полной. встать-умыться-позавтракать ((( сидим сами, все спят...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks