Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 316 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6307, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: О,город,ное цветоводство. Фото . Обмен . Продажа .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 053
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 053

Типово

Только что в посте 5918 открылись обе.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Открылась, спасибо.

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, не крутите пальцем у виска.)) Я знаю, что сейчас не совсем сезон, но все таки. Может есть у кого-то луковички тюльпанов? Куплю несколько, любого сорта. (Если есть декоративные для вазона, вообще будет красота!)) ) Хочется тюльпанчики попробовать вырастить, но купить сейчас нигде не реально. Вот такое у меня беременное желание несезонное.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    1 399

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, не крутите пальцем у виска.)) Я знаю, что сейчас не совсем сезон, но все таки. Может есть у кого-то луковички тюльпанов? Куплю несколько, любого сорта. (Если есть декоративные для вазона, вообще будет красота!)) ) Хочется тюльпанчики попробовать вырастить, но купить сейчас нигде не реально. Вот такое у меня беременное желание несезонное.
    Сегодня видела в продаже луковички тюльпанов в Эпицентре.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від oksoks Переглянути допис
    Сегодня видела в продаже луковички тюльпанов в Эпицентре.
    Спасибо за наводку! Завтра схожу туда, раз такое дело.))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

на Озерке всегда продают!)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    на Озерке всегда продают!)))
    Спс, туда я не доехала.)) А у нас на базаре и в цветочных магазинах нет и сказали, что до сентября не будет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Спс, туда я не доехала.)) А у нас на базаре и в цветочных магазинах нет и сказали, что до сентября не будет.
    там весной всегда много бабулек продает,а те что занимаются цветами,так вообще круглый год продают)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Naomy ессли не ошибаюсь,то в АТБ сегодня видела) http://www.atbmarket.com/hot/akcii/183/4

Дописів
    11 201

Типово

Naomy ессли не ошибаюсь,то в АТБ сегодня видела) http://www.atbmarket.com/hot/akcii/183/4
    Ну, вообще круть.)) Спасибо!)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

думаю, что в АТБ весенние луковичные продаются... типа лилии и т.д.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Naomy
    как нни грустно-но даже если вы их найдете-никакого цветения вы уже не получите..у вас 2 варианта-поискаьть готовую выгонку
    перед 8 марта где то сп на нее было или ждать след сезона...луковица сначала наращивает корневую,потом с корневой холодный период покоя ,а уж затем цветение!!
    она у вас в горшке вряд ли процветет...(одну могу отдать-нашла сегодня в гладиолусах,перебирала
    второй вариант-выкопать пробивающиеся сейчас на дачах- и воткнуть с комом земли в горшок...
    в АТБ качество полностью отсутствует-выброшенные деньги

Типово

Цитата Допис від Nemezzida Переглянути допис
    Похвалите клубнику, она вкусная, продаете кустики?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Naomy
    как нни грустно-но даже если вы их найдете-никакого цветения вы уже не получите..у вас 2 варианта-поискаьть готовую выгонку
    перед 8 марта где то сп на нее было или ждать след сезона...луковица сначала наращивает корневую,потом с корневой холодный период покоя ,а уж затем цветение!!
    она у вас в горшке вряд ли процветет...(одну могу отдать-нашла сегодня в гладиолусах,перебирала
    второй вариант-выкопать пробивающиеся сейчас на дачах- и воткнуть с комом земли в горшок...
    Ага, т.е. если я сейчас посажу луковку, то она проклюнется ближе к осени, да?Ну, ничего, даже если так, зато поэкспериментирую.))
    Спасибо, отдавать не нужно. Купила уже сегодня в Эпицентре пару луковиц. Буду играться.)) А осенью посажу уже все по правилам.

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

нет,проклюнется она сейчас,но без прохладных пары месяцев будет только ботва...
    но попытка не пытка..

Дописів
    8 621

Типово

Naomy
    Почитайте про тюльпаны, они цветут весной, а после цветения "набирают силу" с помощью листьев, после этого их выкапывают - наступает период покоя (правда некоторые можно не выкапывать), а уже осенью садят для продолжения цикла. Я не спец, может неправильно выразилась, но точно могу сказать, что покупая весной тюльпаны и высаживая их, можно получить не тот результат, который ждешь. Сама такая была
    Ага, т.е. если я сейчас посажу луковку, то она проклюнется ближе к осени, да?Ну, ничего, даже если так, зато поэкспериментирую.))
    Спасибо, отдавать не нужно. Купила уже сегодня в Эпицентре пару луковиц. Буду играться.)) А осенью посажу уже все по правилам.
    Удачи в экспериментах

Дописів
    11 201

Типово

нет,проклюнется она сейчас,но без прохладных пары месяцев будет только ботва...
    но попытка не пытка..
    А, вот оно что, теперь понятно. Ну, все равно посажу 3 штучки для чистоты эксперимента.))
    А остальные луковички придержу до осени. Кста, а как их лучше хранить, чтобы не испортились?

Дописів
    660

Типово

я садила весной луковички тюльпанов-все процвели,но были на очень коротких ножках, а на следующий сезон отлично процвели.Насколько знаю, тюльпаны не нужно каждый год выкапывать, их выкапывают раз в несколько лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, район парка Шевченко
    Дописів
    1 754

Типово клематис тангутский

пакетик семян - 10 грн ( в пакетике шт.12)

Многолетник
    Высота растения до 3 м.

Диаметр цветка 6 - 10 см.

Неприхотливая лиана с сильноветвящимися стеблями, цветки одиночные, колокольчатые, золотисто – желтой окраски на слабо – опушенных длинных цветоножках. Растение зимостойкое, выдерживает до –23оС. Используют как красивоцветущие вьющиеся растение для украшения беседок, террас, стен, оград и создания отдельных вертикальных пятен на фигурных опорах среди газона и как почвопокровное.

Посев: на рассаду – февраль – май. Сеять редко по поверхности влажного компоста, присыпав семена тонким слоем компоста. Закрыть полиэтиленовой пленкой для сохранения влажности и выращивать при температуре 13 – 15оС до прорастания семян. Когда растения подрастут, пересадить в отдельные горшки. Укоренившиеся растения выращивать в прохладных условиях на свету. Рассаду высадить на постоянное место весной или ранней осенью.

Уход: Клематис светолюбив, его сажают на хорошо освещенных местах, при этом корневая система должна быть притенена. Корневую шейку углубляют не менее чем на 10 см. Летом обеспечивают регулярным обильным поливом. Взрослые кусты подкармливают комплексным минеральным удобрением. На зиму клематис укрывают листьями, сухим песком не ранее, чем почва промерзнет на 3 – 5 см.

Цветение: с июля по сентябрь. При раннем посеве цветет в первый же год.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  klematis-tun-radar-love_b.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  25,2 КБ
ID:	766958  

Сторінка 297 з 316 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті