| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Только что в посте 5918 открылись обе.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Девочки, не крутите пальцем у виска.)) Я знаю, что сейчас не совсем сезон, но все таки. Может есть у кого-то луковички тюльпанов? Куплю несколько, любого сорта. (Если есть декоративные для вазона, вообще будет красота!)) ) Хочется тюльпанчики попробовать вырастить, но купить сейчас нигде не реально. Вот такое у меня беременное желание несезонное.![]()
Naomy ессли не ошибаюсь,то в АТБ сегодня видела) http://www.atbmarket.com/hot/akcii/183/4
Naomy
как нни грустно-но даже если вы их найдете-никакого цветения вы уже не получите..у вас 2 варианта-поискаьть готовую выгонку
перед 8 марта где то сп на нее было или ждать след сезона...луковица сначала наращивает корневую,потом с корневой холодный период покоя ,а уж затем цветение!!
она у вас в горшке вряд ли процветет...(одну могу отдать-нашла сегодня в гладиолусах,перебирала
второй вариант-выкопать пробивающиеся сейчас на дачах- и воткнуть с комом земли в горшок...
в АТБ качество полностью отсутствует-выброшенные деньги
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
нет,проклюнется она сейчас,но без прохладных пары месяцев будет только ботва...
но попытка не пытка..
Почитайте про тюльпаны, они цветут весной, а после цветения "набирают силу" с помощью листьев, после этого их выкапывают - наступает период покоя (правда некоторые можно не выкапывать), а уже осенью садят для продолжения цикла. Я не спец, может неправильно выразилась, но точно могу сказать, что покупая весной тюльпаны и высаживая их, можно получить не тот результат, который ждешь. Сама такая была
Удачи в экспериментах![]()
пакетик семян - 10 грн ( в пакетике шт.12)
Многолетник
Высота растения до 3 м.
Диаметр цветка 6 - 10 см.
Неприхотливая лиана с сильноветвящимися стеблями, цветки одиночные, колокольчатые, золотисто – желтой окраски на слабо – опушенных длинных цветоножках. Растение зимостойкое, выдерживает до –23оС. Используют как красивоцветущие вьющиеся растение для украшения беседок, террас, стен, оград и создания отдельных вертикальных пятен на фигурных опорах среди газона и как почвопокровное.
Посев: на рассаду – февраль – май. Сеять редко по поверхности влажного компоста, присыпав семена тонким слоем компоста. Закрыть полиэтиленовой пленкой для сохранения влажности и выращивать при температуре 13 – 15оС до прорастания семян. Когда растения подрастут, пересадить в отдельные горшки. Укоренившиеся растения выращивать в прохладных условиях на свету. Рассаду высадить на постоянное место весной или ранней осенью.
Уход: Клематис светолюбив, его сажают на хорошо освещенных местах, при этом корневая система должна быть притенена. Корневую шейку углубляют не менее чем на 10 см. Летом обеспечивают регулярным обильным поливом. Взрослые кусты подкармливают комплексным минеральным удобрением. На зиму клематис укрывают листьями, сухим песком не ранее, чем почва промерзнет на 3 – 5 см.
Цветение: с июля по сентябрь. При раннем посеве цветет в первый же год.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks