Девочки,я расстроилась(((...поругалась с маман и завтра из принципа не буду ее просить с Тимкой посидеть...не с могу с вами пока познакомится..жду детскую форумовку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я расстроилась(((...поругалась с маман и завтра из принципа не буду ее просить с Тимкой посидеть...не с могу с вами пока познакомится..жду детскую форумовку)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Вот ты не поверишь но мой муж того же мнения![]()
Если бы ты когда-то не написала, что я прекращаю разговор по СИ и что-то там ещё, то эту тему я бы тоже не развивала. А так исключительно из уважения к тебе нафлудила, а толку ноль. Вот смысл вести такие разговоры? Когда я понимаю что время будет потрачено в Б, то проще закрыть тему и всё.
А за полезную инфу по заказам буду благодарна .
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Привет, девочки!
Леопольдовича прикид понравился
А я , с этой поездкой провтыкала и не готава к весне. Ева раздета, как никогда. Позавчера поназаказывала, дык ждать еще ж (( На выходных уже потеплеет, а даже джинсики, и те все маленькие.
О детях/куртках, ищу профу куртку под шапку, салатовую. Вдруг у кого пролетелки есть
Востаннє редагував Karandawik: 24.03.2012 о 03:02
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Mixt, велкам! с Годиком!
Оля, Лео - мегапозитив)))) За что сделали ребенку темную?))
Ксюнь, малыши-карандаши у тебя милахи! такие дружные, умнички!
Девочки подскажите плиз когда-то была темка там можно было оставлять ссылки на фото деток в конкурсе чтоб за них голосовали, никак не могу найти
Детки на фотках радуют!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks