| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спор ни о чём
такой как у нас не нашла уже, вот сейчас есть такие http://www.sierratradingpost.com/col...colorFamily=03, на мой взгляд похожи на наш комбез по качеству, скидка 70 процентов.
Олька, то ж не твой язык, ты не поняла что ли)))))
1.Натабель
2.ар25
3.юль_чик
4.kolibry
5.Manuella
6.Mahaona ?
7.Kina
8. Лилёк
Я буду раньше 14 точно, 13:30-13:40 если не заблужусь... Я так поняла где-то рядом с Горького? По той же стороне?
Маша нашла женихамальчик живет через этаж над нами, ему 9 лет (в июне 10 будет). Сегодня гуляли после дневного сна, она только с ним бегала. Лезла на ступеньки скользкие у роддома, я ей - пошли на центральный вход, там лучше ступеньки, она - не. Подходит Никита:
- Маша, давай руку, пойдем туда
Машка рраз и пошла с ним
(фоткала на телефон в движении, сори за качество)
там же на ступеньках Машка вверх хорошо поднимается, а вниз стремно. Говорю, давай руку. Она мотает головой неее, поворачивается к Никите и берет за руку
потом Никита ушел коляску с сестричкой катать (тоже Маша, ей 11 мес), там Машка с воплями за ним бежала![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой Машка с женихом супер!
девочки а где фотки с парка? или удалили уже?
Всем привет! У меня вчера так голова раскалывалась, что аж в глазах темнело, я даже читать не могла, буквы путала, а потом реально испугалась, когда не могла вспомнить названия ни одного предмета которые меня окружали, муж тоже испугался, думал я мозгами тронулась. До Б голова вообще никогда не болела, надо наверно провериться.
Анюта, Никуся, Владушка и малышня в парке красавчики!!!!!!!!!!!
Сонечке лечить пальчик!
Женю и Илюшу с новым жителем, классная шабака!!!!
kohavвыздоравливайте!!
Даня на горшке сидит задом наперед, т.к. если обычно его посадить, то все мимо, хоть и горшок с выступом мальчуковским.
С Годовасием вас!!!!!
Поздравляю, как замечательно!!!!
Удачи на собрании, расскажешь потом что там ведают!
Машуня дает, класс!!!!!!!
девчата, для комплексного обследования (гормоны, имуноглобулины, ферменты) какая лаба лучше?
Выбираю между Синево и Инвитро
а вот вам!![]()
Востаннє редагував Snake: 26.03.2012 о 00:27
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks