марианночка, напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
марианночка, напишите мне в ЛС номер договора и ФИО владельца.
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
марианночка. попросите соседа за пиво что бы залез с паяльником и провода спаял телефонные и заизолировал. Скорее всего скрутка рассохлась или мышки кабель телефонный погрызли. это будет на много быстрее, если не поможет то тогда вегу мучать и ждать
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
марианночка, вы думаете веговские шарят????
мне когда подключали, провод по столбам на чердак тянули подрядчики, от чердака в дом уже был проложен провод, в доме просто торчял кусок провода, сделано было под внутренюю розетку. Заходит тело веговское типа подключать я ему и подрядчики тыкают пальцем де провод, я ему говорю что коннектором обожки и всунь в сплитер, у мастера не было ни коннектора ни обжики ни даже розетки внешней.Дал все сове обжимку нож коннектор, он как то покрутился озле провода укоротил его, сломал 3 коннектора, я не выдержал и типа давай я сам сделаю, а ты модем настраивай. Модем он как то повтыкал провода, подключает его к компу и идет в диспетчер устройств искать его и говорит что дрова нужно поставить и просит диск от модема adsl d-lind2540, потом у меня не выдержали нервы, спросил у него логин и пароль и послал его курить, после настройки вышел на улицу и сказал ему что свободен все ок, расчитался с подрядчиками, а мастер веги еще в придачу говорит с "Вас 120грн за поключение телефона и настройку модема" после этой фразы ему жена показала договор в котором указано что первый раз вызов мастера бесплатно (так как это входит в ценк подключения)т.к. телефон+инет по акции, мастер начал требовать что типа это все фигня, вызов мастера платный, после .... мастер был послан далеко
марианночка, так что будте готовы ко всему
Знаке препенанея не ставлю..ашипке/апечятке не исправляйу... Пренцепеальна, в силу эканомеи времяни!!!
Хочу прорекламировать замечательные модемы AirTies RT104, которые продают в Веге при подключении
а вообще тех.поддержка в Веге (410000) достала - при договорных 10МБ поставили профиль 5/1 и уверяли, что больше и быть не может
после небольшой жалобы товарищу, выяснявшему - доволен ли я? - поменяли профиль на 8/0,5 и опять уверяли, что это потолок для АДСЛ
спасибо Телекому - поставили профиль 10/1
было аппаратура зависла - пришлось модем возить на перенастройку (глюк был у провайдера - как будто я уже авторизовался, естественно, авторизацию я не получал) - что только мне не советовали...
а сейчас линия загибается (я на кабеле не один сижу) - а мне советуют аннекс М включить и созвониться для оформления заявки на проверку линии
Говоришь людям - у меня не один модем и все проверено - как об стенку горохом... не слышат
Востаннє редагував ralv: 22.03.2012 о 22:52
Хочется надеяться что на Вашей АТС есть поддержка Аннекс М. От Вас очень слабый сигнал - 3,7. Не знаю будет ли толк. http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL
Востаннє редагував 77ivan: 23.03.2012 о 16:47
Скорость истерически скачет от 0 до 14 Мбит/с. Разрывов сессии нет. Вспомнился Утел, который был до Веги. Ветренно сегодня.
П.С. прям японская поэзия получилась.
Востаннє редагував 77ivan: 23.03.2012 о 16:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks