| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
2. Riche Crème Благотворный Ночной Крем От Морщин 50мл -Цена магазина 370грн моя цена 150 грн
3. Riche Crème Благотворный Дневной Крем от Морщин 50мл -Цена магазина 285грн моя цена 120грн
Девченки, кто брал эти крема поделитесь отзывами )?
Здравствуйте, хочу заказать:
мицелярная вода 50 мл - 20 грн в наличии
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Напишите в лс номер карты я сразу оплачу. а мужья наши завтра вечером пересекутся )))
уже в пути, можно бронировать:
1. ADN Végétal Клеточное Возрождение
Защищает. Возвращает жизненные силы. Восстанавливает.
Смена времен года, загрязнение атмосферы, стрессы и усталость – все это ослабляет кожу. Днем ей нужна мощная защита против старения!
«Концентрат жизни». Клеточное Возрождение - это интенсивное средство-уход, в состав которого входит натуральная растительная ДНК - необходимая для защиты клеток кожи от внешних агрессивных воздействий. Регенерация кожи происходит на клеточном уровне. Ваша кожа под надежной и продолжительной защитой!
Цена магазина 520 грн, моя цена - 250 грн
2. Cure Solutions Анти-усталость Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа
Защищает кожу от агрессии окружающей среды
24 часа активной защиты для Вашего лица!
Настоящий фильтр молодости, Защитная Сыворотка-Антиоксидант 24 часа, обогащенная пептидами Моринги, каждый день:
• Защищает кожу от окисления, связанного с воздействием свободных радикалов;
•Формирует на коже защитный барьер против загрязняющих частиц;
• Способствует восстановлению поврежденных клеток кожи.
Уже через месяц после применения морщинки разглажены, кожный покров выглядит более ровным, цвет лица сияющий.
Цена магазина 390 грн, моя цена - 150 грн
1.2.
![]()
Востаннє редагував Фантик: 23.03.2012 о 14:57
Алиночка здравствуйте, а случайно клубничный блеск еще не появился на складе?
скажите меня интересует мини вода по 25 грн она идет в пробниках или как? хочу заказать http://radikal.ua/full/05615/0fccf/20d3165abc.jpg.html
Света 0504517676
Алина а можно в среду встретиться с вами я буду в центре в 10 часов напишите свой телефон я позвоню вам
Востаннє редагував svetik011275: 24.03.2012 о 11:37
Света 0504517676
мой телефон внизу подписан 0504517676 до связи
Света 0504517676
Алина а как с вашим мужем связаться в среду можно до 10 часов лучше например в 09,30 возле нового центра или после 12 часов
Света 0504517676
алина здравствуйте в личке от вас сообщения необнаружила и как с вашим мужем связаться незнаю как на счет среды
Света 0504517676
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks