| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто спрашивал про папки для тиснения.
Они от 5 до 12$ за доску... + доставка от 2,50$
папки есть самые разные.
Светик, ты вот такое тиснение показывала?
![]()
Востаннє редагував Djyana: 22.03.2012 о 14:49
именно такую я нашла за 9,99у.е. и доставка 6,84у.е.... выходит капец - цена.
именно это для машинки сизикс, это её размеры: Die size: 4-1/2" x 5-3/4".
определённого места нету, тут аукцион начинает, и через несколько дней он заканчивается... на ebey
Я могу поискать продавцом с большим выбором папок и тогда уже показать что есть.
Ого... Поищи Влад. А то дорогова-то выходит.
ага дороговато, но блин красиво!!!
у меня итак их уже за 30 шт этих тиснений но такой узор хочу однозначно.
Просто есть иногда такой вариант, что продают не только папки, а и ещё какие-то материалы... тогда можно закупить и папки и материалы по скрапу, а доставку разделить уже по величине каждого заказа.
Т.к. если берёшь одну такую папку, доставка 6,90 почти, две таких папки 8 с центами, три... 11 с чем..то. Поэтому, чем большем берём, тем меньше становится доставка на каждого. Я ещё посмотрю.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
из этой же серии:
есть ещё паутинка, горошек, снежинки ...
Таняв таком количестве!!! Молодец.
Я до НГ тоже делала, только в половину меньше )))))))))
всё просто и со вкусом.![]()
Tatka_, ого масштабы! А обложки бумажные? В смысле скрапбумага на какую основу крепилась? Если бумажную, то как обложки в процессе носки?
Лично у меня основа, это диз.картон (простой плотный, можно структурный)
Я себе сделала обложку из диз картона, самого плотного - структура лён, скрапбумага, декор и клеёнчатая обложка. Паспорт ношу с собой постоянно и пользуюсь часто, то бишь туда сюда дёргаю его, обложка носится прекрасно, клеёнчатая обложка ужетютю, а сама обложка целёхенькая
![]()
Тут в своей темке я расписала что я использовала
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144525
да бумажные + прозрачная обложка на паспорт.
Татка, зверь!
У меня большинство заказчиков не хотят клеенчатую обложку, отдают назад. Правда как-то чаще заказывают на загранпаспорт, который все-таки не так часто используется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks