| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!
Mira30 - Алису с 5-ю месяцами!
InnDju - Полинку с 10-ю месяцами!
Mixt - Жана с 1-м годиком!
Мы были у Чумак. Сделала нам Эхо-сонограмму. ВЧД нет, но зажаты сосуды в шее. Из-за этого Тимка и не переворачивается еще, хотя уже стоит на ножках, когда ставишь и пружинит, прыгает. Выписала пикамилон (кто-то его пил?) и массаж с электрофорезом.
Девочки, всем спасибо за комплименты! Очень приятно!
Привет всем!
Darina_duco - Тимофейку с 1-м месяцем!
friend - Тимурчика с 4-мя месяцами!
Mira30 - Алису с 5-ю месяцами!
InnDju - Полинку - соседку с 10-ю месяцами!
Mixt - Жана с 1-м годиком!
Пропустила
Поздравляю! Сегодня наверное чудо-ночь была, мы уснули в 20 и проснулись в 6...я в шоке!!! Я выспалась первый раз после роддома.
Зайду в Медсервис, а в Медакадемию нам далеко. Папу пошлем!
Вот и у нас если "котявчение" - несу купать, а если спит - жалко будить, а когда бужу- она в ванной спит а я ее купаю, только дергается когда я ее поливаю.
Симпатюльки!!!
Ой тоже Полинка!!! Много у нас Полиночек!!!
И у нас сзади плеш, она хоть заростет потом? Когда волосики начинают расти?
Я тоже когда памперс меняю постоянно споласкиваю ее - она балдеет по краном, так бы и висела целый день там.
Попрыгуша хоть головой не бъется?
Всем привет, малышей - с датками!
Боря тоже любит за аквариумом наблюдать. А вот кот и собака его почти не интересуют. Хотя есть одно развлечение: даю собаке пустую пластиковую бутылку и на 15 минут заняты и собака (бутылкой), и Боря (смотрит, как собака носится).Цитата Сообщение от olga-20094763 Посмотреть сообщение
Привет всем,поздравляем всех славных деток с датками! Вот наш небольшой отчетик-вес 7500,рост 65.Во всю уже ползаем назад,стоим на четвереньках раскачиваемся и как прыгнем вперед-вообщем еще и прыгаем,смеемся-улыбаемся,песни поем,слюнями букаем,главный хит-аквариум(у нас огромный на 500л),зачарованная может смотреть сколько угодно(недель с двух-трех ее привлекал) иногда даже засыпает глядя на рыбок.
Н@т@ли, еще раз спасибо за соплеотсос!
а у меня сегодня наш кот Стешу за ручку укусил![]()
рада была помочь!
всем приветики! деток с датками!
[br]Пейзажи и природа анимашки
Всем приветик, Поздравляем наших однодатников с даткой!!!
Только приехали от Чумак, сказала что у нас очень развиты ножки, а вот спинка и ручки ослаблены, поэтому нужен курс массажа у очень хорошего массажиста.Нужно пропить пикамилон, т.к. сосуды у нас зажаты в левой части головы, это все последствия родов. И сказала чеб поменьше Поля вставала на ножки, ото так...Теперь вопрос на засыпку: Посоветуйте хорошего массажиста!?
Натали пошла к тебе в ЛС
Мы вас видели
После 6мес пройдет
Просыпаемся в 7/8утра ,в 9/10ложимся на первый сон, спим 1,5-3часа, просвпаемся в 12/13гуляем...и ложимся на 2й сон в 15:30, просыпаемся в 16/17 и ночной сон у нас в 22
Востаннє редагував InnDju: 22.03.2012 о 14:55
мой до рождения детей - нападал исключительно на мужчин - гостей тоже из под тишка и в ногу цеплялся
потом перешел на чужих детей которые с ним пытались поиграть
родился Матвей он как то его игнорировала - но тоже один раз было что вцепился за руку - но тогда Матвей ему немного шерстку по вырвал
а Стешку вроде обнюхивал - агрессивности не проявлял когда она его пыталась погладить,а ут на ровном месте его вообще никто не трогал((((
Девочки а в три месяца обязательно к неврологу надо?
InnDju обязательно по месту жительства или можно к любому? Где у нас вообще специалистов тебе проходят в 5?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks