| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна..сделайте мне микс из ДАШ.. а как я потом отличу какой цвет для какого белья???? Я смогу в пятницу его забрать??? и зубную пасту...
Востаннє редагував Kirkate: 21.03.2012 о 15:58
Доброе утро, Катюша!
Я тут сделала опрометчивый поступок и принесла на работу пофастаться подушечки...., вопчем осталась с тремя, которые успела выковырять из рук алчных сотрудниц. Так что накидайте по возможности еще на коробочку, и готовьтесь к новым заказам
. Сказали что попробуют и будут заказывать.
Вопрос.... 1 подушечка на какое кол-во белья рассчитана?
Дорогу осилит идущий.
мне полную коробку-42 шт..только разных..каки получится..Но 42 шт. с коробкой..ОК???Можно так за 165 грн. а паста-донтодент..Встретимся где скажете..мне всеравно..Живу в низу пр.Кирова.....тел..отправлю в лс
Ariel гель в капсулах для стирки цветного белья. коробочка 16 шт. - 65 грн.
Ariel гель в капсулах для стирки белого белья. коробочка 32 шт. - 125 грн., 16 шт. - 65 грн.
Гель для стирки двойной концентрации облаченный в растворимую оболочку (разрезать капсулы не надо). Бросается в барабан стиральной машины к белью: 1 стирка=1 капсула. Гель усиленного действия с применением комплекса "7 технологий". Отлично борется с различными загрязнениями даже при низких температурах (от 30°C), придавая белью мягкость, свежесть и неповторимую чистоту, защищает элементы стиральной машины от накипи, содержит энзимы, без фосфатов. 32/16 штук в пластиковом контейнере.
Здравствуйте, заинтересовали подушечки для стирки белья, Вы пишите, что необходимо 5-6кг белья, а если машинка на максимум вмещает 4кг, а обычно стираю программой на 2 кг, как быть тогда????
Здравствуйте! Они рассчитаны на полную загрузку 5-6 кг. Это, пожалуй, единственный их минус - не экономичны для частых стирок с загрузкой наполовину. Если интересны именно они, то при стирке в Ваших условиях необходимо выбирать программу с количеством воды, расчитанным хотя бы на 4 кг.
Катюша, доброе утро. Хочу Вам заказать еще 10 подушечек ариэлевских для белого белья. Дашевских по парочке чая и лилии.
Дорогу осилит идущий.
Да, туда же, в любое время. Спасибо!
Дорогу осилит идущий.
Катюша, еще такой вопрос, что лучше подходит для стирки детского белья? И что из них менее пахучее, у сотрудницы аллергия.
Дорогу осилит идущий.
Востаннє редагував Kirkate: 23.03.2012 о 18:36
Катюша, мне сегодня ждать заказ или не получается???плииииззз
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks