| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо! та я пила вчера фестал, потом левомицитин и уголь ночью.. сейчас вроде получше, но все равно нехорошо
завтра сделаю разгрузочку. надеюсь это все таки вода или чтото еще задержалось в организме и дало такую цифру
а ты не принимай близко к сердцу этот штраф. конечно обидно и неприятно, но где-то убудет,где-то прибудет. считай, что он тебе на эти деньги здоровья немного подкинул![]()
Так, первая порция винегрета съедена! Вкусно, прям остановиться не могла)))
Так мне тоже нравится)) Надо почаще его делать.
Девочки, я завтра с вами на лепестки сажусь, почитала - понравилось...
Скажите а кто сколько сидеть на них будет - один круг или 2?
всем доброе утро!
у меня очень активное утро выдалось: уже была с малышом на электрофорезе, приготовила тушеную капусту и мясо в духовке, сделала впервые треньку 8 минут для пресса - супер! и треньку на ягодицысейчау будем собираться на Космичку с сыном
сижу усталая, но счастливая))))))))
в форму отписалась еще ранним утром - отвес 1кг
благодаря Диону и тренькам
жизнь прекрасна![]()
Я собираюсь завтра на второй круг лепестков пойти.
natali1909,держитесь! все будет хорошо! Верьте в это!
мне малышу после года таки прийдется удалять гемангиому на ручке под общим наркозом - боюсь сама жутко...
Не все можно, а после травмы вообще не рекомендут такие методы, только скальпель. Папилломы можно и лазером, и радиоволновым ножом, а невусы надежнее и безопаснее всего скальпелем.
Хотя подруга удаляла невус радионожом, не знаю....Врач долго мне объяснял, почему нельзя ничем кроме скальпеля и убедил.
Всем привет!
Форму заполнила, вес 58,5 - привес 500 гр. Но не только Мыша и Иола вчера ужинали, и отечность я даже по кольцу чувствую.
Завтра еще раз взвешусь, для самоуспокоения. И вот надо было есть перед отчетным днем!!!
Avaria, я утром просыпаюсь и проверяю как кольцо на пальце сидит)))))если свободно, то смело можно взвешиваться)))
Не расстраивайся, у меня вообще штраф на 2/3 квартальной премии. А это где то такая же сумма ежемесячно в течении трех месяцев. Не скажу, что просто так, за опоздания, но ведь я же и не ухожу с работы ровно в шесть...
Хотя тут дело просто в дисциплине и порядке для всех сотрудников.
Уже попустило, не в деньгах счастье![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks