Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Во сколько (по-возросту) вставать в очередь в детский сад?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово Во сколько (по-возросту) вставать в очередь в детский сад?

Подскажите во сколько можно вставать в очередь в детский сад? И прописаны ли возрастные нормы по которым могут отказать при постановке в очередь ребенка?

Дописів
    2 344

Типово

Ой, это все от садика зависит, сейчас-то записывает заведующая, а они ,чувствуя нехватку мест в садиках ,ведут себя как африканские царьки, "шо хочу то и роблю". Я как вспомню, так и вздрогну, как я пыталась с 8 мес записать ребенка ,чтобы он в 2,8 пошел и все равно, как бы рано я не пришла, записать помог звонок из гороно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Так в том то и дело что манюньке 7 месяцев пошли сегодня записать а они не то, что объяснить а криком какого х... приперлись раньше 1 годика не записуем, позвонил в исполком а тама мол у нас усё отлично очередей нет, типа сами родители поднимают кипиш.....

Дописів
    2 344

Типово

В большинстве садиков сейчас записывают за год до поступления (сужу по своему району), я пришла за год и началась катовасия ,то вы "чуть-чуть по району не подходите", то я "сначала спец деток набираю, потом по району" и т.п., так что пробуйте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Да попробовали но по-ходу они там все в одной связке наверное бедолагам денежек надо...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Зависит от заведующей. Одни сразу записывают в "черную" тетрадь, а другие говорят: "рано вам еще"
    Записывалась в несколько садиков и только из одного позвонили накануне "сезона".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

так вот мы и хотели что б нас записали, но видать жадность берет свое, очень обидно что в тебе видят ходячий кошелек..., я все понимаю но на таких ангелочках и такое творить, лучше б сразу и открыто сказали "вильна каса" ваш заказ столько-то

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від andrievskiy Переглянути допис
    так вот мы и хотели что б нас записали, но видать жадность берет свое, очень обидно что в тебе видят ходячий кошелек..., я все понимаю но на таких ангелочках и такое творить, лучше б сразу и открыто сказали "вильна каса" ваш заказ столько-то
    еще как вариант можно ехать в районо записываться там вас без денег на очередь должны поставить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Спасибо за вариант, нодобно прозвонить узнать а то звонил в исполком в образование и науки там морозятся говорят что очередей нет

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо за вариант, нодобно прозвонить узнать а то звонил в исполком в образование и науки там морозятся говорят что очередей нет
    в индустриальном есть день выдачи путевок, кажется четверг.

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Дочь записывала у заведующей(в 6 мес). В 1,5 года позвонили, пригласили и мы пошли в ясли. Сына записывала там-же в возрасте 7 дней(хотела также отправить в садик в 1,5 года), ан нет!! Не вышло.(( Заведующая рассказывала басни о том, что младше 2х лет нынче в ясли уже не берут(( (при этом нашу группу сейчас посещает ре, которому недавно только год исполнился) Подождали, пока малому исполнится 2,4 и пошли. Когда ездила в районо, меня отфутболили к заведующей- типа они сейчас не решают вопрос записи в д/с.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

родились, пару месяцев адаптировались и я записала в сад, а группы у нас с 3-х лет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Блин все так просто записываются, сегодня пошли записываться а нас отфутболили, видать надо идти к заведующей и давать денег, знать бы на сколько рассчитывать а то все у них так прекрасно. а как коснешся просто капец

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Все зависит от района города и количества в нем садиков/населения. Если с Вас требуют денег за постановку в очередь - жалуйтесь - райОНО, горОНО еще никто не отменял, вплоть до прокуратуры.
    Старшую внучку записывали в очередь в четыре месяца, младшую - в две недели, и с трудом получили место, т.к. на весь район два садика, и один из них на ремонте. При всем сочувствии к родителям, надо еще понимать, что зачастую просто физически невозможно впихнуть в садик всех желающих.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Блин все так просто записываются, сегодня пошли записываться а нас отфутболили, видать надо идти к заведующей и давать денег, знать бы на сколько рассчитывать а то все у них так прекрасно. а как коснешся просто капец
    насколько я знаю, то с записью проблем не возникает- у меня знакомую записали сразу после родов но с перспективой начала посещения к 5ти годам ребенка. Проблемы возникают с началом посещения д/с.

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки просвятите пожалуйста куда записываться в садик: в самом садике записываться или идти в районо, как правильно?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки просвятите пожалуйста куда записываться в садик: в самом садике записываться или идти в районо, как правильно?
    Идите к заведующей, она поставит в очередь, потом (ближе к делу) даст направление или сама всё сделает (как у нас)

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Я была в районо(Индустр. р-н) еще в декабре, и мне сказали,что с сентября 2011г. новые правила записи: все договариваются на месте с заведующей. Она и очередь составляет, и в садик принимает.

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Идите к заведующей, она поставит в очередь, потом (ближе к делу) даст направление или сама всё сделает (как у нас)
    Спасибо, а какое направление заведующая может дать?

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Я была в районо(Индустр. р-н) еще в декабре, и мне сказали,что с сентября 2011г. новые правила записи: все договариваются на месте с заведующей. Она и очередь составляет, и в садик принимает.
    Спасибо, а эти списки не теряются, ведь записываются как минимум за год

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті