| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро, девчата!Вчера так болела голова, что хотелось ее снять и забросить куда-нибудь, оказывается, что из-за смены погоды. А я Женю сегодня в туфлях и тонкой демисезонной курточке отправила
Ой не, нас в прошлый раз таки около 30 человек собралось
Спасибо за наводку! И вот еще открытки такого типа, премилые!![]()
Как-то ничего пока не решили, судя по всему((( У всех разные возможности. Но все таки высказавшиеся говорят о буднем дне, я так поняла, да? Тогда, в самом деле, может в Кофе лайфе чаек-кофеек попьем?
Ой, Наташа, ничего себе(( Выздоравливайте!
Хорошо, что решила на 98 братьТеме пришла курточка такого же толка, заказывала тоже 98 при росте 96. Однозначно осенью еще поносит.
Мамы подростков, ахтунг, спасите-помогите!)))) В какой период у детей резкий скачок роста - в 12-13, 13-14 или это индивидуально? Присматриваю Жене курточку деми и кроссы на осень, пока есть возможность.
Мой рукодельный блог
Девочки, подскажите срочно, какие есть большие библиотеки книжные в сети? Ищу книгу, облазила либрусек, флибусту, альдебаран - нет того что надо ("Под солнцем Тосканы"). А других библиотек не знаю. Поможите, пожалуйста!
Approved by Boberchuk
Вот жж автора книги http://elladkin.livejournal.com/ посмотри, может там рецептыши есть
Хорошо там, где мы есть!
Я сегодня какая-то побитаяво-первых сыночек мой любимый, дорогой встал в 05.30
мы конечно в принципе ранние пташки, но это совсем уже
во-вторых у меня уже болит голова
утро же только, какого спрашивается
![]()
Яяясно, пасибВ общем, думаю, если я при его росте 152 возьму курточку на 158, осенью поносит
![]()
Юль, оно?
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks