| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну когда на скорости выше 100 км/ч бьет в руль это совсем уж... На меньших скоростях хрен почувствуешь, проверенно НЕ интернетом. У меня было и несколько и комплектов и один, разницу не почувствовал (резина быстрее стирается или продается вместе с машиной, чем получает проблемы от постоянной бортовки), кроме одного раза в середине ноября под ледяным дождем переходящем в снег при сильном ветре не смог открутить болт на одном из колес (погнул и сломал ключ). Переобувался перед гаражом и поздно вечером. В результате поехал с одним летним колесом искать круглосуточный шиномонтаж, а тогда он был один на весь город в районе бывшего радиозавода, что рядом с пл. Островского. А так иметь несколько комплектов сбортированной на диски резины не плохо. Вышел, допустим, в феврале, увидел солнце, перебросил на лето и поехал... Главное обратно зиму вернуть не забыть...
у меня есть зимняя отличная, куплена у нас на огороде 4шт по цене одного нового колеса (1 600 грн)
и есть летняя новая
потому танцы с сменой радиуса и резины мне лишние
на хюндай клаб ком юа продают почти новый сантафешный комплект: 5 шин стоковых + диски = 20 000 грн
мне дешевле и проще два раза в год по 180 грн за шиномонтаж заплатить
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
по вам милочка, все по вам
я не знаю где еще могут работать такие блондинки, в медицине им уж точно не место, разве что зубным или косметологом, там главное наружка, а не образование и знания не говоря уже про наличие своего мнения
и вам кажется что как бэ не в тему - потому что про недалеких врачей это вы написали в тему по смене резины на автомобилях
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
сочту это комплиманом)))))))))я не знаю где еще могут работать такие блондинки
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Подскажите, пжлста. В 2010 году взял летнюю резину, полный комплект. 1 покрышку прибил, выкинул. Теперь осталось 3 покрышки. Вопрос можно ли докупить еще 1 покрышку идентичную или же нужно брать 2 новых ? Суть вопроса состоит в том, что если взять идентичную новую, то на одном "мосту" будет стоять резина с разным износом, новая и отходивашя 2 сезона, допустимо ли ? И если допустимо, то куда лучше ставить резину с разным износом на приводной "мост" или нет ?
Может у Березановского поискать такую же с таким же износом ?![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Темка для разнопарок с износом
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....175766&page=14
может, вам повезёт
Суть вопроса как раз не ясна. Что такое "два сезона", это пробег в буквах? На чем вы ездили два сезона , что было в качестве четвертого колеса? Мож стоит просто подыскать себе что то убитое на запаску, а этот комплект донашивать до конца?
Если износ менее 40% я бы докупил новую, и ставил на ведомую ось.
Спасибо всем кто ответил. _Jane_, сенкс за линк.
Езжу как ?) Да нормально езжу ) Просто по пути на Киев пробил колесо, одна полоса на ремонте, движение и встречное и наше загруженно, обочины толком, чтобы уйти просто не было вот и пытался не мешая другим дотянуть до кармана ) Дотянул, но колесо сожрало. Пробег той резины не знаю, не замерял. Доезжал до перехода на зимнюю резину на запаске, я там мож тысячу неспешно накатал, ну мож 2 максимум.
Berezanovskiy, спасибо за предложение. Я к сожалению не помню все параметры резины... Помню ток что Нокиан Хакка. Посмотрю отпишусь.
Подьехал переобуться (низ тещиного языка) - запись на три часа вперед![]()
Первый раз весной такое наблюдаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks