Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 119 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я и не против родить сейчас . По УЗИ сказали, что малыш уже полностью доношен еще 3 недели назад, и к тому же обещают крупного мальчика.
    а что сказала заведующая, когда подписывала обменку?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

А по ее мнению раньше 3 апреля не рожу)))ну посмотрим,

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

А по ее мнению раньше 3 апреля не рожу)))ну посмотрим,
    значит до 20 успеете))))

Дописів
    2 883

Типово

А я и не против родить сейчас . По УЗИ сказали, что малыш уже полностью доношен еще 3 недели назад, и к тому же обещают крупного мальчика.
    Не переживайте, если он уже крупный, то такие редко "засиживаются". Родится в срок.
    Украина единая!

Дописів
    0

Типово

Девочки,подскажите,пожайлуста,сколько стоит КС сейчас и практикуют ли ЕР после КС?Мне моя Г сказала,что не возьмут в роддом после первого КС на ЕР,а если и возьмут,то на КС (((

Дописів
    1 292

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,пожайлуста,сколько стоит КС сейчас и практикуют ли ЕР после КС?Мне моя Г сказала,что не возьмут в роддом после первого КС на ЕР,а если и возьмут,то на КС (((
    меня не взяли и на кс после кс )))) сказали едь туда где рожала первый раз. но туда не захотела, родились в 56 - КС. о ЕР даже разговора не было, только КС - опасно. но это может потому что между моими родами не прошло 3-х лет....
    Вафельные картинки, съедобные фото для торта!
    Вафельная бумага, краска для съедобной печати!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Катюня85 Переглянути допис
    вот это Вы даете!!! зачем такой экстрим? мене мои домашние ничего не давали делать....
    да вы что какой экстрим)))) все делала размеренно потихоньку и ровно столько сколько мне самой хотелось..)))))))) я была дома сама - муж на работе..скучно!!!!!!!!! вот я и придумывала себе занятия))) могла и изподтишка молча на озерку смотаться - обои выбирала)))) или в цум за гардинками на кухню))))))))главное не лежать весь день, а двигаться во время беременности, особенно на последних сроках, что б нормально открылась шейка матки..но не переусердствовать...!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Катя86 Переглянути допис
    я тоже сталкивалась с тем , что при мне зав отказывала девочкам с кесарево (не относящимся к жд больнице)..наверное не хочет брать лишнюю ответственность.. роды через кс полностью на враче, от мамы ничего не зависит...(

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    да вы что какой экстрим)))) все делала размеренно потихоньку и ровно столько сколько мне самой хотелось..)))))))) я была дома сама - муж на работе..скучно!!!!!!!!! вот я и придумывала себе занятия))) могла и изподтишка молча на озерку смотаться - обои выбирала)))) или в цум за гардинками на кухню))))))))главное не лежать весь день, а двигаться во время беременности, особенно на последних сроках, что б нормально открылась шейка матки..но не переусердствовать...!!!!!!!!!!
    ооо, я тоже такая "сумасшедшая" была )))) по городу носилась за покупками, все успеть хотелось )))) муж иногда на машине вылавлива, чтоб помочь ))) И мне все время хотелось что-то делать, куда-то идти, чем-то заниматься... и родила потом хорошо и быстро ))) Желаю Всем удачных родов и здоровеньких малышей!!!

Дописів
    748

Типово

девочки, кто рожал недавно в этом роддоме, подскажите, пожалуйста:
    - где купили окситоцин (Гедеон Рихтер, Венгрия), че-то не могу найти?
    - надо ли с собой тащить свое постельное белье?
    - там кормят или нет?
    - если какой-то препарат из списка не совсем такой, как написан, что будет? например у меня по ошибке куплены перчатки не той фирмы и не 7.5 размер, а 7 и 8.
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    - там кормят или нет?
    - если какой-то препарат из списка не совсем такой, как написан, что будет? например у меня по ошибке куплены перчатки не той фирмы и не 7.5 размер, а 7 и 8.
    Добрый день! Постельным и питанием обеспечивает роддом (за питание нужно будет отдельно платить), но можно, по желанию, и свое. Лекарства заказывала в инет-аптеке сдоставкой, там все есть. А вот с перчатками, скорее всего попросят докупить именно те, что надо (я не те пеленки одноразовые купила и часть перчаток не того размера была, так пеленки муж в срочном порядке ехал и покупал, а перчаток хватило тех, что я купила нужного размера, остальные вернули). Удачных Вам родов и здорового малыша!

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Добрый день! Постельным и питанием обеспечивает роддом (за питание нужно будет отдельно платить), но можно, по желанию, и свое. Лекарства заказывала в инет-аптеке сдоставкой, там все есть. А вот с перчатками, скорее всего попросят докупить именно те, что надо (я не те пеленки одноразовые купила и часть перчаток не того размера была, так пеленки муж в срочном порядке ехал и покупал, а перчаток хватило тех, что я купила нужного размера, остальные вернули). Удачных Вам родов и здорового малыша!
    спасибо большое! а какая интернет-аптека, не помните случайно?
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    ул. Артема
    Дописів
    316

Типово

спасибо большое! а какая интернет-аптека, не помните случайно?
    Вроде е-аптека... давно не была там, но как по мне, то очень удобно. Звонишь, диктуешь список, перезванивают когда все собрали и предлагают доставку (вроде если сумма больше 200грн, то доставка бесплатная, но Вы уточните, может я ошибаюсь).

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Кукуся ))) Переглянути допис
    Вроде е-аптека... давно не была там, но как по мне, то очень удобно. Звонишь, диктуешь список, перезванивают когда все собрали и предлагают доставку (вроде если сумма больше 200грн, то доставка бесплатная, но Вы уточните, может я ошибаюсь).
    спасибо еще раз!!!

Дописів
    265

Типово

С доставкой можно заказать и в аптеке мед.академии. http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/default.asp Можно и под заказ,если что то у них нет.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    ((( Я лежала-обход был постоянно!
    На лекарство мне дали список-уже не помню сколько потратили, все оставшееся отдали домой, эпидаральная анастезия 700 грн.
    интресссееено)))мне эпидуралка вышла 300 грн!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Аксютка 107 Переглянути допис
    С доставкой можно заказать и в аптеке мед.академии. http://www.ama.dp.ua/Price/Retail/default.asp Можно и под заказ,если что то у них нет.
    В медакадемии уже нет доставки, только вчера там была!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

- там кормят или нет?
    я узнаю где что купить через справку аптек) это бесплатно с городского по телефону 15-67. и вам там скажут в какой аптеке есть, адрес и телефон)
    много того что в обычных аптеках по городу нет. было в аптеке на территории больницы Мечникова, в главном корпусе..(особенно шовные материалы)

Дописів
    1 422

Типово

- там кормят или нет?
    действительно, очень удобно в справочной аптек 15-67 узнать где в ближайшей к вам аптеке продается нужное лекарство (но запаситесь терпением для дозванивания).
    я брала свое постельное. это разрешается и мне так приятнее было. и еще мне потом из дома подушку привозили, там плоские, неудобные.
    там кормят, за деньги. но мне это сложно было есть - возили из дома.
    а по перчаткам я бы посоветовала все же купить размер 7,5 чтоб никого не нервировать. а то, что останется, вам вернут.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від виолетта84 Переглянути допис
    интресссееено)))мне эпидуралка вышла 300 грн!
    а мне-то как интереееееееееееееесно.......... мне - 950!
    может я не совсем понимаю, что такое эпидуралка? мне сделали укол в поясницу и ниже груди потеряла чувствительность. была в сознании, все видела, слышала, понимала. потом два часа отходила и собственно все....

Сторінка 70 з 119 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті