какие фотки!!! такие солнечные!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какие фотки!!! такие солнечные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Лена, спасибо большущее за фото! Очень сочные и хорошо подобраны моменты.
Даша, то Тая не смееться на фото, а кричит, чтоб Игорь отдал ей каталку.
Пытаюсь детей уложить, если не усну с ними, скину фотки
Тю, а чего нам мерятся, тебя нам не хватало
У меня другая проблема , где бы время найти чтобы слить на комп
ААААА классные такие
Пора уже присоединится как нибудь
валяюсь
Пиво и Тая это ржаки,
, а мой губешка такой серьйозный
Лена - это что-то!!! Фотки бесподобные!!
Такие моменты споймала!!!
Вот, что значит, любить фотографию!! Я восхищена!
Приезжай по чаще на форумовки!
Вам троим пора фотать встречи ,фоток втрое больше будет![]()
Я у Karina Rossu беру, вот одна из ее тем
Владочка симпатюля, а как она в раковине оказалась?
Женя, пусть Умка прийдется Вам ко двору, пусть не болеет.
Увидела фотки, хоть настроение поднялось. Укладывала малого, а сама одним глазом новости узрела, как мальчик маленький умер от прививки (ну не совсем от прививки, просто так получилось). Обрыдалась.
Леночка, ты - супер! Фоты очень и очень понравились. Жалко, что мы не приехали - далеко нам, а отвезти некому было. Ребятишки все замечательные!
Лена,фотки бесподобные!!!!!!Детки все такие классные))))))
Я по своему смотрю-вроде только вчера лежал агукал,а уже во всю познает мир,показывает характер)))))Быстро они растут....
Я сегодня такое пережила..руки до сих пор трясутся..
сели ужинать,половину каши сьели нормально,а потом как всегда начал вставать в стуле....ну у нас так обычно,поэтому я как то и не думала,чтио может что-то нехорошее произойти...а тут ни с того,ни с сего Тимку клонит в сторону и он резко перегибается через стул и начинает лететь головой вниз....я только за ногу успела схватить, вверх тормашками его вытащила,сама испугалась-жуть,и Тимка сильно испугался....ну благо недолго ревел,потом еще сели и кашу доели(я переживала,что он ваще в стул не сядет).
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
спасибо..нормально отреагировала гавкал))) бегает с ней..камешки чета ей носит)))нравится когда она его догоняет)убегает от нее
я сегодня 3 раз делаю наконец то сделала все!! одела кросовки..шо я вам скажу ..это же другое дело!! (вчера тока не смогла ..так все болелео после первых 2 дней хотя делалал только первую половину.а сегдня бодрячок..посмотрим что будет завтра)
ага такие комочки пуха))уже дали)
спасибо тока у нас сука)
девочки всем спасибо! такая радость..не представляю двор без собаки))
ааа...супер!! жаль нас не было.. давайте хоть разок на выхдных а??? так хочется
если будете выкладывать фоты до завтра не убирайте) я спать иду а пропускать красоту не хочется)
спасибо
П.С. девочки у нас Умка,девочка)))) ну так назвали ее родители))а нам нравится, решили оставить)) выростит будет Ума)))))
ap 25, раньше жила на Фрунзенском в одном доме с Викой merry. А сейчас на Правде возле Дома Торговли.
Лена, фотки удивительные! Детки чудо!
юль_чик, прочитала, аж в животе похолодело. Катя тоже начала попу поднимать в стульчике для кормления. Теперь боюсь ее даже на минуту оставить.
Не знаю, что происходит с моей доченькой. Сидим кушаем, а тут синица начала петь. Катя показывает на окно и говорит си. И тут закрыла глаза и ушла в себя. Я ей говорю: Катюша, ты что испугалась? НЕ. Ты стесняешься? ДА.
Я заметила, что и на улице она как-то смешивается, когда люди идут на встречу.
Класс ! и фотка , и коммент)))))))
Девочки, ваще не успеваю за вами(((( в пятницу не передумали встречаться?
Ксю, выздоравливай!
Тимка, не летай больше!
Назар - умелец по горшочным делам)поздравляю.
Женя ар25, поздравляю с новым членом семьи!
Незабудкиному муже не болеть больше!
медсестра наша мне позвонила и спросила, не написать ли за меня заявление, я сказала, что конечно же написать)
может еще чего вспомню![]()
Всем всем превсем спасибо за комменты!
Востаннє редагував Oceania: 22.03.2012 о 15:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks