Мои бриджи....
Белые коттоновые, на ОБ 93 см,как у меня, маловаты.Состояние идеальное.Цена 35 грн
Чёрные,тянуться.Прикольные.Можно беременным.Цена 45 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои бриджи....
Белые коттоновые, на ОБ 93 см,как у меня, маловаты.Состояние идеальное.Цена 35 грн
Чёрные,тянуться.Прикольные.Можно беременным.Цена 45 грн.
Прикольное платьице, тёпленькое с карманами в форме бочонка.Состояние очень хорошее,насыщенного чёрного цвета.Последние два фото засветил фотик. Цена 130 грн.
Продам прикольные,розовые босоножки 37 размера, фирмы NEV LOOK.По стельке 23,5 см на не широкую ножку.Очень классно смотрятся на ноге, устойчивые и лёгкие.Один нюанс, на каблуке (на фото видно) есть маленькая дырочка,чуть больше иголочной головки.Пара страз и всё!!!! Цена 100 грн. проданы
Востаннє редагував Счастливчик: 20.03.2012 о 10:37
Курточка совершенно новая,с биркой,цвет реальный.Капюшон стоечкой,не отстёгивается,глубокий,внутри искусственный мех.Цвет кофе с молоком. Размеры в наличии: S, L, XL..[B]Цена 300 грн. Проданы все
![]()
Востаннє редагував Счастливчик: 20.03.2012 о 10:27
Сниму для себя с семьёй 3-4 комнатную квартиру на левом берегу,можно совершенно пустую,на длительный срок.Рассмотрю все предложения!!!!
Востаннє редагував Счастливчик: 07.03.2012 о 14:39
Если вам понравились какие-то вещички,но дороговато, я очень хорошо уступаю!!!!
апп
Востаннє редагував Счастливчик: 19.03.2013 о 14:58
Девочки! Пока есть вот такая в наличии.Очень красивый цвет и качественный материал.Тоже у мужа на Правде.Можно посмотреть в любое время с 9.00 до 17.00. Или договорится о встрече после рабочего времени.
Продам спортивный костюм АДИДАС на флисе.В комплекте есть капюшон.На рукавах и на штанинах резинки. Размер 42-44.Больше подойдёт на бёдра до 86-90 см.На попе,снизу,есть две маленькие царапинки,но при ходьбе не видно.В стоимость костюма внесла мои погрешности.Цена 200 грн Продан
Востаннє редагував Счастливчик: 30.07.2012 о 14:55
[QUOTE=Счастливчик;16263914]ДА, я за доставку не учитывала.Она будет бесплатной
апп
Востаннє редагував Счастливчик: 19.03.2013 о 14:57
апп
Востаннє редагував Счастливчик: 19.03.2013 о 14:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks