Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 382 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Дети от 0 до года

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

Тимур последнее время во время плача произносит : "Мамаммамм ммм аммама..." Это кошмар невозможно сразу же не взять его на руки.
    Г-ггг)))))) Мы тоже "мамкаем" иногда и просто так , а иногда зовет ))) Мамкала сегодня и так громко и психуя уже захожу, а муж стоит рядом. Говорю, почему на руки не взял? Он " Жду когда папу позовет"
    А когда плачет так говорит "не-не-не", я ее на руки беру и говорю "да-да-да" А муж с нас прикалывается

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    девочки, а вы мне так и не ответили... перед кажд прививкой кровь и мочу надо сдавать?
    Вообще делают перед 1й АКДС, а то и вовсе не делают. Если у вас 1й анализ норм, то и не надо больше.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Вообще делают перед 1й АКДС, а то и вовсе не делают. Если у вас 1й анализ норм, то и не надо больше.
    нам сказали перед каждой,т.к. у нас активное озубачивание,и если кровь покажет воспаление - не прививаться,подождать пока вылезет зубик)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
    Синдерелла - Машеньку с полугодием!
    Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот почему я сдаю кровь в синево..там без очереди берут малявок..
    правда и у нас в детской только дети сдаю..но в синево уютнее и гематоген дают)))
    А я во взрослую поликлинику хожу. но на 11 часов. т.к в нашей детской сдавала несколько раз анализы, то с этими результатами, мне малого надо было бы уже раза 3 госпитализировать в реанимации. вечно они что-то там напутают
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    привет. какой смесью кормишь малышку? нам 1 мес. молока 10-20мл и всё(( но я всё равно кормлю с начало грудь,потом смесь. мы кушаем нутрилон ,я заметила что его немного обсыпало...может из за смеси?
    откуда ты знаешь что молока всего 30 мл? сцеживала?
    Забей на нутрилон - сама корми. молоко пропадет.
    из-за смеси сыпать тоже может.
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Девочки! Кто заказывал аспираторы, пишите, кому где удобно забирать его ЗАВТРА НА ПЛ. ОСТРОВСКОГО ИЛИ ВОЗЛЕ ПАРКА ГЛОБЫ В 11 ИЛИ 12 ЧАСИКОВ....Давайте прийдем к единому времени и месту, т.к. я не смогу больше выезжать специально...пишите в личку, если что или звоните 095 55 84 333
    мне все равно где и когда. пиши время и место

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ап!
    шо ты апаешь? вроде ж ответили уже)))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Г-ггг)))))) Мы тоже "мамкаем" иногда и просто так , а иногда зовет ))) Мамкала сегодня и так громко и психуя уже захожу, а муж стоит рядом. Говорю, почему на руки не взял? Он " Жду когда папу позовет"
    А когда плачет так говорит "не-не-не", я ее на руки беру и говорю "да-да-да" А муж с нас прикалывается
    прикольно

Дописів
    129

Типово

Девочки, привет!
    Спрошу у вас, как у опытных мамуль:
    как вы избавляетесь на одежке для малыша от фирмен. бирок ?
    У меня они на ползунках, распашенках, человечках, короче везде..
    Если просто ровно срезать, остаются уголочки, сама знаю по себе что очень они потом врезаются в кожу...а что говорить о малыше, который постоянно в движении.
    Если срезать вообще, то получается, что я разорву вещь по шву..
    Что делать?...
    Востаннє редагував fiona05: 21.03.2012 о 19:46

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    нам сказали перед каждой,т.к. у нас активное озубачивание,и если кровь покажет воспаление - не прививаться,подождать пока вылезет зубик)
    Мы еще не прививались,но нам сказали сделать перед 1й. Раньше вообще не делали, сейчас наверно перестраховываются в связи с побочными реакциями, чтоб снять с себя ответственность если что.

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Спрошу у вас, как у упытных мамуль:
    Если просто ровно срезать, остаются уголочки, сама знаю по себе что очень они потом врезаются в кожу...а что говорить о малыше, который постоянно в движении.
    Что делать?...
    Я срезала. На детских вещах бирки, как правило, мягенькие и не колются.Я у своего смотрела в тех местах где была бирка, раздражения нет,хотя кожа очень нежная.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

[QUOTE=kowenja;16246801]

да,сцеживала(( пила таблетки и чаи всякие ничего не помогло((ходили в больницу на контрольное взвешивание до и после еды.он ничего не набрал ни грамма..голодный ребёнок(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

привет!)))
    Привет как вы так растете???
    По поводу молока ты его подцеживай и его больше становится будет, у меня свекровь с мужем в один голос меня лечили то я должна подцедить перед каждым кормлением то покормив одной другую в ручную должна сцедить (молокоотсоса в доме нет) то я перекармлеваю то у меня молоко не такое у ребенка живот болит и нужно его кормить с бутылочки то воды ему нужно дать и так все время пару раз я подцедила перед кормлением что бы муж не зудел а то я потом виновна во всех смертных грехах так теперь молоко через верх (прокладки заливаю) и грудь аж болит когда ребенок долго спит и после ночи

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки а подскажите где можно купить эрго не дорого? И вообще почем они? А то я их как то нигде не видела....
    я где-то на днях видела гривен за 250 вроде продавали. грянь в продавалке
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 431

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Спрошу у вас, как у опытных мамуль:
    Что делать?...
    на нашей одежке до 3 мес бирки были пришиты снаружи, сейчас внутри и я их не срезаю вообще - раздражения нет.
    но если сильно хочется срезать, то можно остатки бирки по волокну выдергать пинцетом - я так на своей одежде делаю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

[QUOTE=Remnant;16247369]
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    да,сцеживала(( пила таблетки и чаи всякие ничего не помогло((ходили в больницу на контрольное взвешивание до и после еды.он ничего не набрал ни грамма..голодный ребёнок(
    Просто, 30 мл сцеженого в 1 мес это норм. т.к малой еще из груди докушает что ты не сцедила. а взвешивание - до и после кормежки - до фени. малой может просто баловаться на сиське.
    Он у тя после еды - кричит? Или засыпает?
    мы в 1 мес кушали около 40-50 мл. у тя в груди есть чувство что грудь налитая?
    когда одной грудью кормишь, со второй льется? если льется - лови в собиратель молока, или как я - просто в бутылку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И еще, дамы, где можно купить велик типа *Орленок*, подростковый. Мне надо для ребенка 7 лет, т.е без боковых колес. С боковыми колесами уже маленький.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    [
    Просто, 30 мл сцеженого в 1 мес это норм. т.к малой еще из груди докушает что ты не сцедила. а взвешивание - до и после кормежки - до фени. малой может просто баловаться на сиське.
    Он у тя после еды - кричит? Или засыпает?
    мы в 1 мес кушали около 40-50 мл. у тя в груди есть чувство что грудь налитая?
    когда одной грудью кормишь, со второй льется? если льется - лови в собиратель молока, или как я - просто в бутылку
    после сиси засыпает на 5 мин.и просыпается сразу( он кушает уже 100 мл.за раз. а когда одной кормлю, на второй капля выступает на майку и всё(

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

после сиси засыпает на 5 мин.и просыпается сразу( он кушает уже 100 мл.за раз. а когда одной кормлю, на второй капля выступает на майку и всё(
    Ты мама, ты считаешь что поступаешь правильно, знач оно так и есть.
    Но мое мнение - в 1 мес 100 мл смеси - это много.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пицца съедена, пошла на ура

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    пицца съедена, пошла на ура
    пошла и я делать

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Привет как вы так растете???
    По поводу молока ты его подцеживай и его больше становится будет, у меня свекровь с мужем в один голос меня лечили то я должна подцедить перед каждым кормлением то покормив одной другую в ручную должна сцедить (молокоотсоса в доме нет) то я перекармлеваю то у меня молоко не такое у ребенка живот болит и нужно его кормить с бутылочки то воды ему нужно дать и так все время пару раз я подцедила перед кормлением что бы муж не зудел а то я потом виновна во всех смертных грехах так теперь молоко через верх (прокладки заливаю) и грудь аж болит когда ребенок долго спит и после ночи
    я в первую и второю неделю приладывала его через каждые 30-40 мин,что бы он сосок раздрожал и молочко появлялось,так у меня день с ночью перепутался,я не спала вообще и переживала по поводу что Бодя голодный( а вы скажите будет ли молоко у очень уставшей мамы? это хорошо что у тебя есть молочко)) а вообще мы мучаемся с животиком(( плачем и плачем не знаю что уже делать(((

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

сижу ем бутерброд..

Сторінка 58 з 382 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті