Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, отпишитесь кто рожал у Галич Светланы Александровны?
Девочки поделитесь отзывами, кто рожал у Мурашевой Елены Новомировны. Перечитала много страниц темки и ничего не нашла.
в 2011 открылся роддом 21го июня) я переживала,что рожу раньше,чем он откр с мойки.успела к открытию)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Только что позвонила. Сказали точно в июне, но с какого не известно )))
Там маси на заднем фоне агукали и "разговаривали", аж слезы на глазах![]()
Привет, девочки. я новенькая. Недавно лежала в 56 на сохранении-все очень понравилось-особенно зав. Ирина Ивановна-лично взяла меня под свою опеку.Собираюсь там рожать-однако сроки у меня конец мая-начало июня. В роддоме насчет мойки никто ничего конкретного сказать не мог-то ли в мае, то ли в июне???Надеюсь повезет. Скажите кто знает насколько конкретно по времени обычно закрывается роддом- неделя, две, месяц???
Девочки, добрый день! Подскажите, пжлст, на каком сроке лучше ехать договариваться с врачом? Я все переживаю, что я договорюсь, а когда прийдет срок рожать , она и не вспомнит кто я такая!!!!!!
Востаннє редагував Леди Н: 22.03.2012 о 16:53
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks