| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да...за активированным углем такого не замечалось (шоб сушил шкуру)
оно ж ещё и в холодильник, судя по ссыли, кладется.
Как вариант - силикагель, но он - поглЫнач вологи: теретиЧСки сушит шкИру.
так и вонь(сорри) не сравнить: холодильник и...ботинки.
сушилка - это сушилка
а требуется, как я поняла, антивонявка ,)
))).Ребенок (подросток)
знакомо
задолбались отрывать и стирать стельки
1. заставила не только мыть каждый день ноги сразу по приходу домой, но и периодически обрабатывать пастой Теймурова
2. Обрабатывать ботинки внутри формидроном, т.к. кроме стелек, еще есть и внутр.поверхность ботинок, и сушить их сушилкой.
В комплексе помогло.
могу посоветовать средства на пробиотиках анти-запахи они действительно работают. Суть действия - полезная микрофлора, которая не дает развиваться патогенной, и тем самым устраняет причину запаха. У знакомой кот наделал в сапоги, не могла носить, так справились этим средством против меток животных, а мы вообще брали анти-запах автоуход, и тоже зимой спасали обувь им ))
Востаннє редагував katri.na: 22.03.2012 о 11:55
Катрина, я понимаю, шо вам надо продать, но такой смешной цены, как за формидрон (5 грн. бутылочка 200 мл., хватает на ХЗ скока) вы вряд ли сможете предложить.
ну, не знаю...ИМХО вера в бактерицидность инфракрасного излучения, как бы,.... сильно преувеличена ,)убивает бактерии и грибки под воздействием инфракрасного излучения.
Да, они не 5грн стоят, но их применение намного шире чем просто ноги-обувь мазать и тоже хватает на длительное время. При этом они не с запахом борятся а именно с причиной.
Востаннє редагував Мама Катя: 22.03.2012 о 12:42 Причина: опечатка)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks