[QUOTE=Natabel;16242445]Мамы: Яна, Марина, Таня , Лена и я потом пришла
Дети : Тема, Коля, Тая, Даня, Макар ,Игорь.
не ошиблась?
Ошиблась, Вместо Дани - Саша
Вот что значит не ходить на форумовки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подозреваю, что коварный Шестакович снова применил свой любимы секретный прием "сиськи!"
Реакция у детей соответствующая:
Макар - Дааа? Вы шутите...
Саша - Ну показывайте уж, чего там...
Коля - Тёмка, не смотри, тебе рано!
Тёма - Дайте две!!!
Тая - Ой! Тут же мужчины!
Игорь - Паадумаешь!.. Мне токо глазом моргнуть - половина днепропетровских сисек падёт к моим ногам!
Укусю!
Фотка улёт! Эмоции, краски, настроение, бомба просто!!!
Олька, коммент отличный как всегда)
ФУУУУУУУУУУУУУУ
КАКАЯ ОБАЛДЕННАЯ ФОТКА![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Фотка классная!Вот смотрю на малышей наших, как же быстро они выросли.
УХ!
Одного мальчика не узнала, а потом поняла, что это Танин Саша, да?
Таюся, розочка среди мальчишек!
Владочка, маленькая шкода
Ага!
Мы тоже в таких ходим!
Маша, а вы 5 или 4 купили? У нас 4ка, но мне, кажется, что можно и больше размерчик.![]()
Востаннє редагував В@лерия: 21.03.2012 о 19:55
разговор двухлетней племянницы с бабушкой:
малая говорит бабушке: "принеси подушку"
бабушка: скажи волшебное слово
малая: бляха-муха
Да, трусики – причем они на липучке, можно если что и расстегнуть, а не разрывать как памперсы-трусики
4-ка, написано до 15 кг; впрочем других в эпицентре не было
Они тоньше и мягше памперсов-трусиков; но я так поняла что унисекс, в памперсах мальчуковых наполнитель впереди потолще... По впитываемости особой разницы не заметила...
Звонила маме, сказала, что нас пока педиатр для сверки не вызывала.
Матерясь и бормоча шло подобие врача, После курсов и работы еле ноги волоча. Весь не чёсан и помят Идёт доктор ⠠ хмур до пят Педиатр и проктолог, терапевт и гинеколог,окулист И зубов рвач- он теперь семейный врач!
сХОДИли мы в садик,СБ погода не подвела,Тимке понравилось,детки вокруг него кругами ходили,девочки вообще не отходили.
У нас на улице прорвало еще позавчера трубу,вода вся течет к нам во двор,потому что дорога немного выше,а двор под уклон идет,из двора выходим через соседей))).Труба идет под дорогой,для того,чтоб ее начали делать надо получить кучу разрешений и собрать кучу справок...Сегодня наконец начали делать,отключили воду(это вообще капец..это хорошо,что мы набрали немного,ибо предвидели такое развитие событий).Раздолбили асфальт..машины обьезжают пряд под моим забором,а там уменя росли цветочки...и палисадник свой жалко,в котором стоит воды по колено(((((
Никуля и Владочка красотки! Малышня в парке класнючая)))))Одна невеста на такое количество женихов-есть из кого выбрать))))))
Насмеялась,капец))))))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Женя, ап25, я сегодня днем сделала первую часть в медленном темпе и половину быстрого. Жопа дико болитне знаю, как я талию этой зарядкой накачаю, но бедра и ягодицы будет зашибись
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks