| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Вот и жду стабильного "выше 0", тоже начну ходить. Потому как ощущения после бассейна непередаваемые. Даже когда очень устаешь после работы, и физически, и морально, то даже физическая усталось после бассейна не мешает той психологической бодрости духа, как будто в воде остается весь негатив за день, а потом идешь в Материк - в кафешке посидеть, порелаксить и чай попить.
а я тож подмерзла в метеоре. ходила все таки чуток греться в сауну. и еще до вечера хлоркой воняла((
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
доброго дня всем любителям поплавать!!!!
скажите где можно купить спрей или карандаш или что там еще придумали, чтобы очки не потели
в спортмастере нашла за 70грн, но как по мне то дороговато
кто знает как дела сейчас в Метеоре? температура воды и воздуха? думаю себя заставить с понедельника начать снова ходить ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Добрый день.Кто может посоветовать в какой бассейн пойти с ребенком.Что бы условия были хорошие и цена за занятие не 80гр.
А в Sport Life кто-то уже ходил, как там обстановка?
Кстати,Евгения-, на их сайте написано, что есть бассейн и для деток. Про цены не знаю.
Добрый день!
Решил заняться плаванием, выбрал Метеор.
Интересует много ли ходит людей в бассейн в Метеор с 6 до 8 утра в будние дни?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks