| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот....просто элементарная человеческая вежливость делает чудеса. Мало ли чего и как он выехал - может помешали, может захотелось так, может спешил. Умный пропустит и получит благодарность, а не очень начнет щемить и потом на всех сайтах постить видео и кричать какой он герой.
Вот меня вчера лупатый мерс пропустил, я сегодня - инфинити. Жизнь вокруг прекрасна и удивительна (не для некоторых конечно)
MIX,
как вижу аватарку, все время хочу спросить: "А ты елку уже выбросил?")))
Место действия - Победа. Как вы поняли,он поворачивал слева от меня на встречку - думал проскочить, а мне нужно было на поворот за равликом.
Блин, весь день старался ездить сдержанно, держал 60 км/ч... собака лысая, вывел меня из равновесия.
Интересует мнение жителей Победы: как это конченное место проезжать лучше?
Не буду защищать даму но там такое Ооооооочень часто вытворяют и не один последний год.
Это не грустно, это...... даже нет слов.
На этой неделе, так получилось, очень много езжу и за это очень много само-собой получилась замечать следующее - на каждой остановке на красный на светофоре не менее 1 грубого нарушения правил ПДД, даже если забытая всеми дорога. Реально очень много нарушающих все подряд. Это помешательство или всем так любимые бури? А может таки повальная деградация? А может результат массового зомбирования?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сегодня днем два раза грубо нарушил ПДД
Каюсь
1.Задолбал тошнотик на ТАЗе плетущийся на руб двацать 40км/ч по наб.Ленина от Словацкого в сторону Речпорта,фиг опередишь.. на сигналы и блыманье ноу реакшн,обгонять пришлось пересекая двойную сплошную
2.Не выдержал на Победе и начал жестоко шахматить играя в миллиметровщика
Если честно, там не "самое". Как в мультике - Так, просто так
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks