| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, почитала в Вики что такое эскалоп. Оказывается мы тоже аристократы - часто их делаю, только назывались они у меня просто "кусочки мяса в соусе"![]()
я так смотрю сег. все пробелы начали заполнять дома
кто на кухне прогуливал - теперь "одевают передник"
ну а кто филонил в спальне - запасаются новым бельем)))
сижу и не могу разорваться
от куда мне: к умным или к красивым, ааа?
хотя... судя по тому что холодильник не пустой
таки надо покупать белье![]()
Я ищу на просторах инета блузки на следующий год, такие фотографии встречаются в каталогах продукции на сайтах, где продают школьную форму. Девочки может и очаровательны, только я, как покупатель, на первом фото вижу только ножки-колесики у девочки (можно было ребенка иначе поставить?) и даже на платье не могу обратить внимание, а по поводу второго фото - да, где же юбка?! Это не любительские фото.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Спасибо большое за рецепты ) Из найденного в холодильнике как раз на бриллиантовое печенье все есть и на шарлотку без яблок (или с одним, если Маша его потеряет) )))
Юль, последний вопрос (про еду), если у меня не будет сахарной пудры, а только сахар, ничче? Получится бриллиантовое печенье? Ну, хоть Сваровски.. )))
Approved by Boberchuk
А пудру никак не сделать? Может, кофемолкой?
Да, делай половину порции. Из той, что в рецепте, получится ведро печенья.
Кстати, если есть форма для кексов, можно попробовать вот это. Просто вкуснейшая штука! Продукты практически такие же.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks