| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Куда-то я пропала...
Добро пожаловать! Я Инна, дочка Владка.
Я тоже пытаюсь отлучить, нет, не то что б отлучить, а отучить есть сисю неконтролируемо, по требованию, хочу оставить только на ночь. Сейчас мы пока и на дневной сон едим, но улучшения на лицо, есть стала значительно лучше, супы мясо, взрослую кашу, а вот от завтрака тоже отказывается, потому, что с утра сися, я не парюсь, не думаю, что она голодная, вес набирает.
А еще мы стали один раз спать, это так клево, в 21.30 ре уже спит, и есть куча времени для себя!!!
Наша бабушка в шоке от того как я ре одеваю, как-то гуляла с ней, а яв окно смотрю, она с себя шарф снимает и на нее кутает, в подъезде видно обратно на себя надела
Класс ))))
Девченки Анюта и Никуся красоточки маленькие!
И мы покажемся, водные процедуры![]()
тут бы найти место на компе, чтоб слить их)))
не, мы решили тебя подождать, шЫдевров не будет, просто фото и всё))
ничё не просит, смотрит и думает как я его задолбала своим фотиком
спасибо за комменты Макарону, они вчера с Женькой так баловались классно, позже покажу, если я вас тоже не задолбала![]()
Владочка веселушка))))
Ромка артист))
а мой сын немец))))))Он сегодня целый день бегает и кричит Ахтунг, Ахтунг!
Требую фото!!!
Лунна, Влада прелесть) аж присоски отлетели)
Ну и Вероничка выше всяких похвал)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ааа Таечка среди мальчишек, как цветочек)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
сколько у Таечка очаровательных кавалеров!)
Вчера не смогла купить памперсов, не было нашего размера – взяла на пробу хагис, смешные
https://path.com/p/2GLS2B
Макар мегамодный! маме респект))) (а что у вас за курточка?)
Тая такая лапочка хорошенькая, выражение лица))
Лена от фото не оторваться, такое красочное и чёткое.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я себе фотку на комп слила, можно ж ?Ну класснючая, и масята суперские!
Лена, фотка классная, как воробышки на жердочке.
Братцы-медвежата обнялись, чтоб никто не усомнился, что они родственники и любят друг-друга
Инна, Владушка хулиганка, однако.
Маша, а это у Степика трусами хаггисы? как они по впитываемости по сравнению с памперсами? вот планирую их купить, потому что уложить Даню на спину, чтобы одеть памперс - большая проблема или большой скандал, достал уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks