| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу попутчика(ков) по разным нестандартным направлениям. В этом посте рассмотрю, пожалуй самое сложное нааправление.
Это южная Америка ("программа минимум") и, возможно тихоокеанские острова(Пасхи, Таити).
"Программа минимум"- Эквадор + галапагосские острова,(можно совместить с Перу,и(или) Боливией).
Галапагосские острова(относятся к Эквадору) имеют уникальную флору и фауну. В том числе пингвины, фламинго, гигантские черепахи, олуши, котики и др.
Порядок стоимости круизы по островам (включая перелёт с Эквадора) 1500 долл на 8 дней.
Стоимость путешествия по Эквадору ниже, порядка 1000 долл за 10-14 дней.
Перелёт с Киева порядка 1300 долл, если есть запас времени, можно искать дешевле. Из Москвы сейчас 950 долл(туда и обратно).
Я не турагентство. Просто нужны попутчики.
По программе "максимум" только перелёт на Таити с о. Пасхи( и обратно) стоит порядка 1000 долл. Поэтому на "программу максимум" почти не надеюсь найти попутчиков.
Моя страница ВКонтакте http://vk.com/id145657702 рассказы о путешествиях romintur.narod.ru
Информация о выборе туров на Галапогосы http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=462&t=117462
Другие направления.
Мадагаскар. Особенности - насколько я могу судить не сильно приспособлен для самостоятельных путешествий, хотя бы потому что язык не английский.
Поэтому через местные турфирмы с гидом, а посему недешево получается.
Ну и совсем простой вариант Непал.(Для тех ко умеет ходить по холодным горам)
Пишите пожалуйста.
Востаннє редагував Валерий77: 23.03.2012 о 15:43
Валерий77, а Австралия с Новой Зеландией Вас не интересуют?
Востаннє редагував SergiyN: 20.03.2012 о 15:14
Та в принципе интересуют, но не вникал в эти страны, а на это нужно время, всегда нужно ознакомиться с тем на что хочешь посмотреть, чего выпить-попить, чего скушать, ну и на финансы посмотреть.
Сейчас пухнет голова от инфы по Эквадору, Боливии, Перу, Бразилии, Полинезии. Вот говорят могут вдруг потребовать визу транзитную в Мадриде(когда летишь в Эквадор), приходится вникать, пока не удалось выяснить точно. Вроде удалось кому-то улететь без оной визы.
Там рядом с Австралией был, на островах Бали и Ява.
А у Вас есть план или ссылки на чей-то понравившийся маршрут?
Ищем попутчицу в Питер на автобусный тур на 1 Мая из Киева с 30.04.- 05.05.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
интересует поездка в Киев на один день 31 марта или 1 апреля. 2 человека. кто подвезет?
пишите в личку
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Плануємо подорож до Північної Молдови на вихідних. Орієнтовно - кінець березня.
Потрібна людина на авто із закордонним паспортом))))
Бюджет подорожі - до 600 грн з людини
Маршрут тут - http://brodiahy.org.ua/tag/moldova
Хто зацікавився, пишіть на особисту скриньку
Ух ты! А это идея!
Скопировала в эту тему.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Добрый день,
в начале июня планируем с женой сэздить в Будву примерно на 2 недельки.
Поскольку на билеты авиа неохота вибрасивать 500+ евро, а автобусом слишком томительно, ищем попутчиков переехатса собственим автомобилем или подсядем к вам.
Соответсвенно все затраты пополам (бензин, штрафы и т.д.)
Нам 24, 25 лет мы с Тернополя
Ждем ваших предложений, пишите в личку)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
сори, не поняла с машрута, как вы успеете обернуться за выходные? напишите тут?Плануємо подорож до Північної Молдови на вихідних. Орієнтовно - кінець березня.
Потрібна людина на авто із закордонним паспортом))))
Бюджет подорожі - до 600 грн з людини
Маршрут тут - http://brodiahy.org.ua/tag/moldova
Хто зацікавився, пишіть на особисту скриньку
не-я. я к машинам равнодушна. у моего нынешнего мужчины есть. но вопрос в том, насколько хватит времени хоть чем-то насладиться в этом маршруте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks