Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 382 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7627, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет!
    Всех мамочек и детишек с датками!
    Девочки, а где лучше сделать Узи сердца? Есть отзывы. У нас ни один педиатр шумов не услышала (показывались 3им), но думаю, перестрахуемся. Хотя муж против, говорит, что сначала нужно мне сделать узи головы или показаться психиатру...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

А ты не сцеживаешься?
    Сначала сцеживалась - когда было хоть 50-100 мл а сейчас смысла нет - только бутылочку капельками замазать...
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    неправильнй подход. Молоко не надо копить или экономить. Чем чаще кормишь, тем больше будет молока. На второй-третий день заметишь.
    Уже не будет, уже все это пробовала.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

читнула по поводу заморозок в АТБ.Девочки! не покупайте эти заморозки. как их замораживали, чем обрабатывали, где они лежали до заморозки и чем удобряли- неизвестно. Поищите на форуме. Я видела в разделе "Съедобное",что люди продавали свои , дом. заготовки-заморозки овощей.
    лучше уж купить яблочное пюрешко в банке Хипп иликакой-то еще проверенной хорошей марки по производству дет. питания , чем яблочко в супермаркете. которое ТАК опрыскали пока оно росло и так обработали,чтоб не пропало, что ужос-ужос.

а летом заводите контакты с соседями,бабушками со двора,ищите себе дачников, если нет дачи и договаривайтесь с ними за овощи и фрукты. Опять же.. я понимаю, насколько это растратно купить морозильную камеру, но я не нарадуюсь на нее. У меня не только кабачки, тыква кусочками,цв. капуста, абрикосы итп в заморозке для Егора лежат. А я и себе и семье всего-сего наморозила, начиная от синеньких кружочками, заканчивая вишней, малиной,сливой ипр для компотов. если все же морозилку не купить, то делайте с лета сушку яблок и груш.Просто вымыть фрукты, нарезать,просушить и на пеленку , на солнышко. Зимой-милое дело!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А где такие продаются??? С Колясочкой вас!!! Та уже ж можно и катать Егорку в ней!!!

купила и нашла их в Дафи в Вэлмарте. больше нигде не видела их( т.е. В Варусе, Сильпо и АТБ-нет их)

мы с октября месяца . гуляли или на балконе или у папы на руках или вот в эрго. Я на своей Роан Картине ни разу с осени не ездила. да и вообще раз 10 ее выгуливала. Она для меня тяжелая. А эта чуть меньше 6 кг -кажется невесомой. Если честно, наверное, у меня что-то не так со спиной, но и в эрго если я гуляю с малым - болит спина. даже не поясница, а область лопаток. так что эта коляска для меня... уххх,подарок такой !

[/QUOTE=Ne}l{ka;16241567]Привет!
    Девочки, а где лучше сделать Узи сердца? Есть отзывы. У нас ни один педиатр шумов не услышала (показывались 3им), но думаю, перестрахуемся. Хотя муж против, говорит, что сначала нужно мне сделать узи головы или показаться психиатру...[/QUOTE]

мы делали в дет. обл. кардиоцентре на Серова( за театром оперы и балета)
    педиатру еще в рД показались шумы, потом у нас синел носогубный треугольник и нам посоветовали там сделать:оч.хорошие спецы именно по деткам там
    все нормально, сказали, шумы к году прекратятся, это овальное окно еще не закрыто .
    кстати, прямо после этого дня перестал синеть носог. треугольник)))
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.03.2012 о 15:01

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет!
    Девочки, а где лучше сделать Узи сердца? Есть отзывы. У нас ни один педиатр шумов не услышала (показывались 3им), но думаю, перестрахуемся. Хотя муж против, говорит, что сначала нужно мне сделать узи головы или показаться психиатру...
    слушали стетоскопом???? Это бесполезно... Если носогубный треугольник синеет - конечно, надо сделать УЗИ сердца!!! Муж не прав!!!(((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!
    Синдерелла - Машеньку с полугодием!
    Олесик - Марго с9-ю месяцами!
    Хомяк с приветом - Сашика с 10-ю месяцами!
    всем привет))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    наверно мама гордится
    кажется я знаю этого малыша, ходил ко мне до декрета... и мама ходила...

Настя с покупкой!

Натали с ребрендингом))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Привет!
    Муж не прав. Я считаю ( и хорошие врачи тоже) Что узи сердца и головы надо сделать всем.хотя б для того чтоб убедиться что все хорошо. В сердечке может быть не закрыто овальное окно или еще что нибудь что не является страшным и за этим надо наблюдать. Мне врач сказала что узи сердца нужно делать только в лечкомиссии на Серова. Если кому надо могу дать телефон. Консультация кардиолога и узи 200 стоят. А узи головы- на Серова у Татьяны Карловны. Она по этому делу докторскую защитила.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

мне не понравилось -ветер. Так что Боря без меня гулял.
    на улице прохладно..ветерок, я забежала домой а Саша гуляет с бабушкой!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    на улице прохладно..ветерок, я забежала домой а Саша гуляет с бабушкой!!
    Лер, хотела у тебя спросить... а с какого месяца ты в шезлонге убрала матрасик для новорожденных??? Или это надо ждать пока малыш сядет?

Дописів
    2 583

Типово

привет!

Синдерелла - Машу с полугодием!
    Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!
    Хомяк с приветом - Сашу с 10-ю месяцами!

спасибо всем за поздравления!
    Ачуметьуже три месяца прошло
    За месяц мы набрали 700гр(итого уже 6,7кг) и выросли на 3см(итого 65см)я не успеваю одежду покупать
    Эмилия очень любит купаться,делать зарядкуи "разговаривать" с мобилем,с медведями на защите на постельном бельеКогда приезжает бабушка(моя мама) такое впечатление,что дочка всё что происходило дома выдаёт"болтает" без умолку
    оч.хорошо спит на улице,мало правдано вот одежда ,а особенно шапка часто портит настроение перед прогулкой.ПОка одену.пока вынесу..
    Спит днём плохо,если удастся уложить на пару часиков-радуюсь!
    Ночью спит с 22.00 до 9.00 с двумя перекусами.
    Цвет волос меняется,отрастают русые корнитак прикольно как будто волосики были покрашены
    Цвет глаз из темно-карих стал серо-зелёным
    ФОТО покажу,когда шнур от фотика найдём

Anastasiy@ с обновкой!
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    привет. воть, старшая постаралась, говорит: "Царица!!!!"
    красавица!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Скажите, одна я в бюстгальтере сплю? Нужно ли это? А то сама не знаю.... Удобно, что вкладыши для груди есть куда положить.
    как молоко пришло,так я бюстик не снимаю,с вкладышами не расстаюсь.
    Один раз легла спать без бюстика..проснулась в луже молока.Больше не экспериментирую
    ты когда была в последний раз в частном секторе весной или осенью? Вся округа в дыму, когда палят листья и мусор. А соседи еще и топят хламом каким-то (газ экономят) - ни белье не вывесишь сушиться, ни дышать невозможно.
    +100
    у мамы частный дом!

Частный дом хорошо,когда соседей нет,или далеко живут
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Да я по всякому ношу - и лежу и стоя...выкоблучивается вся - выкручивается, а как положу на диван или в шезлонг- все окей. Че-то рано она самостоятельной становится.

Вот я об этом мечтаю.
    Эмилия тоже не оч.любит у меня руках,кроме как покушать
    а вот оставить одну больше,чем пять минут не могу,постоянно надо петь,танцевать,стихи декламироватьЛюбит девочка концерты смотреть

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

спасибо всем. а мы гуляли сегодня. Аня мне такое устроила, так кричала когда проснулась, капец, я злющая была. пришли домой, оказалось она покакать хотела

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    Муж не прав. Я считаю ( и хорошие врачи тоже) Что узи сердца и головы надо сделать всем.хотя б для того чтоб убедиться что все хорошо. В сердечке может быть не закрыто овальное окно или еще что нибудь что не является страшным и за этим надо наблюдать. Мне врач сказала что узи сердца нужно делать только в лечкомиссии на Серова. Если кому надо могу дать телефон. Консультация кардиолога и узи 200 стоят. А узи головы- на Серова у Татьяны Карловны. Она по этому делу докторскую защитила.

У нас тоже синел носогубной треугольник , делали УЗИ в 3 недели - было функционирующее овальное окно ( это норма). Шумов никто не слышал. Где-то в 1,5 мес. перестал треугольник синеть, педиатр сказал, что скорей всего закрылось, ну мы и успокоились! У меня муж тоже возбухал и говорил, перестань болячки искать, здоровый ребенок. А как дисплазию заподозрил так сам забегал, аж пыль столбом стояла.))) Я думаю, что для своего успокоения лучше сделать УЗИ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Лер, хотела у тебя спросить... а с какого месяца ты в шезлонге убрала матрасик для новорожденных??? Или это надо ждать пока малыш сядет?
    честно,не помню....как начал он там неудобно лежать с ним, так и убрала, а когда он даже не сел, я его продала (в 6 мес),потому что уже ноги свисали))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я не Лера, но можно влезу?))) Мы сняли в 5 месяцев с автокресла. Мне кажется, ему просто тесно там стало. И я так подумала, вкладка ж называется "для новорожденых", так что мы уже ж выросли. И в автокресле он не под 90град.сидит а все равно полусидя.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Lady U - Эмилию с 3-мя месяцами!!!
    Синдерелла - Машеньку с полугодием!!!
    Олесик - Маргаритку с 9-ю месяцами!!!
    Хомяк с приветом - Сашеньку с 10-ю месяцами

Цитата Допис від BARONESA Переглянути допис
    Знаю что многим нравятся либеро. сама покупала, мне они толстоваты показались и как - то "твердоваты" что ли по сравнению с премиумами
    И мне либеро не понравились - дубовые какие-то они.

А вот по поводу Хагисов. Нам в метро дали на пробу 4 штуки. Так они мне очень даже понравились. Вот только на упаковке была Ани Лорак. а в продаже что-то я таких не видела. А еще и не глянула как они дальше называются. Девочки, какие Хагисы вы хвалите? с большими зверюшками-рисунками на попе

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Натали с ребрендингом))
    спасибки...ну и словеееечко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Anastasiy@ с замечательным подарком!
    Lady U разговорчивая у Вас барышня! А с цветом волос и глаз - прикольно, не думала, что такое бывает...

Ой, забыла сказать: вчера наконец-то зарегистрировали нашу Марию Юрьевну Теперь мы с официальным документом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    честно,не помню....как начал он там неудобно лежать с ним, так и убрала, а когда он даже не сел, я его продала (в 6 мес),потому что уже ноги свисали))))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я не Лера, но можно влезу?))) Мы сняли в 5 месяцев с автокресла. Мне кажется, ему просто тесно там стало. И я так подумала, вкладка ж называется "для новорожденых", так что мы уже ж выросли. И в автокресле он не под 90град.сидит а все равно полусидя.
    ок, попробую снять)

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    А вот по поводу Хагисов. Нам в метро дали на пробу 4 штуки. Так они мне очень даже понравились. Вот только на упаковке была Ани Лорак. а в продаже что-то я таких не видела. А еще и не глянула как они дальше называются. Девочки, какие Хагисы вы хвалите? с большими зверюшками-рисунками на попе
    хаггис ультра комфорт)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anna_Zel Переглянути допис
    нам там же з сказали, что консультация бесплатно, а узи 50 грн. Нз.жаль у меня контактов не осталось. мне ее мобильный дали девочки с форума Оксана Анатольевна,зовут

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ой, забыла сказать: вчера наконец-то зарегистрировали нашу Марию Юрьевну Теперь мы с официальным документом.
    с регистрацией Марию!!!

Сторінка 54 з 382 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті