Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 172 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3440, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Школы Днепропетровска

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    142

Типово

А посоветуйте, пожалуйста, приличную школу в центре (рассматриваю пока все возможные варианты)- 33, 71, 21, 2, 100 лицей... Спасибо заранее)
    Все блага жизни приходят к тому, кто умеет мурлыкать

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Привет! В школу записались??
    Привет, нет ))) Мы, как обычно, тянем до последнего Но сегодня на подготовку ходили, присматривались...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Привет, нет ))) Мы, как обычно, тянем до последнего Но сегодня на подготовку ходили, присматривались...
    А куда хдили?? в 111?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Квiточка-Семипелюсточка предлагают ))
    супер названьице, радость логопедов)

Дописів
    3 719

Типово

А куда хдили?? в 111?
    та в нее ж
    а что, есть интересная информация? )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Osen' Переглянути допис
    А посоветуйте, пожалуйста, приличную школу в центре (рассматриваю пока все возможные варианты)- 33, 71, 21, 2, 100 лицей... Спасибо заранее)
    19 не?)
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    4 517

Типово

У лукоморья дуб зелёный... (украинская версия)

Край лукомор’я дуб зелений,

І золотий ланцюг на нім:

І день і ніч там кіт учений

На ланцюгу кружляє тім;
    Мы учимся в украинской школе, 5 класс, и у нас "зарубIжна лIтература" с переводом на украинский Маршака, а Пушкина Лукоморье дают на русском. И еще отрывок из Гете дали на русском - это переводы Лермонтова и Анненского.
    Востаннє редагував Синичка: 25.02.2012 о 17:44
    .

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

У нас дочка знакомых ходит в 9 школу. Они довольны.
    Слышала хвалили гимназию на Красной. Возле собора

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    19 не?)
    Может быть... А чем хороша?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    142

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    У нас дочка знакомых ходит в 9 школу. Они довольны.
    Слышала хвалили гимназию на Красной. Возле собора
    Да, это 33-я. А что нравилось?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Может быть... А чем хороша?
    я там училась))) все субъективно.
    математичка осталась классная, русичка тоже)
    физика-химия-советовать не могу-новые учителя.
    В младшие классы будет в этом году набирать наша учительница. мне она очень нравится)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

19 не?)
    Для меня хороша 19 с теми учителями, которые были у меня... К сожалению, их в школе осталось очень мало... Да и директриса мне не нравится... ИМХО...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

В младшие классы будет в этом году набирать наша учительница. мне она очень нравится)
    Подскажите имя вашей учительницы, пожалуйста . Мы определиться хотим. Можно в ЛС.
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Дописів
    175

Типово

Да 19 школа до сих пор славится только прошлыми немалыми заслугами,своей элитой:Тамара Семеновна,Маргарита Яковлевна,Черкашина,Боброва Людмила Ивановна,Моисеенко Татьяна Вадимовна,Пономаренко Вера Ивановна моя любимая Алла Васильевна- мои учителя,вот таким можно детей доверять без сомнений,я поступила в ДИИТ без репетиторов и знакомств вот это было образование не то что сейчас!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Калинка Переглянути допис
    Да 19 школа до сих пор славится только прошлыми немалыми заслугами,своей элитой:Тамара Семеновна,Маргарита Яковлевна,Черкашина,Боброва Людмила Ивановна,Моисеенко Татьяна Вадимовна,Пономаренко Вера Ивановна моя любимая Алла Васильевна- мои учителя,вот таким можно детей доверять без сомнений,я поступила в ДИИТ без репетиторов и знакомств вот это было образование не то что сейчас!
    эти остались)
    Розанна, Гурман тоже есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Жители 12 квартала! Вопрос к вам: стоим перед выбором 61 или 126 школа. Помогите определиться, какой все-таки отдать предпочтение. 126-я интересует с точки зрения перспектив, 61-я - качества обучения, в общем буду благодарна за любые мнения и мысли по этому поводу.

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Жители 12 квартала! Вопрос к вам: стоим перед выбором 61 или 126 школа. Помогите определиться, какой все-таки отдать предпочтение. 126-я интересует с точки зрения перспектив, 61-я - качества обучения, в общем буду благодарна за любые мнения и мысли по этому поводу.
    Мы живем на 12-м квартале и в свое время была озадачена выбором школы, но после тщательного "исследования" решила отдать ребенка в школу в другом районе. По информации (соседей, друзей, форумчан) я все-таки изначально склонялась к 126-й (если у ребенка есть "тяга" к языкам, то можно и нужно идти туда): французский язык преподают там качественно (хотя многие ходят еще и дополнительно к репетиторам -кто-то, чтобы делать домашние задания, а кто-то повышает уровень). Остальные предметы тоже преподаю довольно неплохо+каких-то больших поборов нет (все как везде:фонды, подарки, питание, книги...). Своего ребенка туда бы отдала, если бы видела перспективу в изучении французского.
    Что касается 61-й - мнения разделились , но все таки большинство отзывов было негативных. Если коротко - дорого и некачественно
    Решать, конечно, какую школу выбрать только Вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 016

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Спасибо за подробный ответ, будем принимать решение. И скорее всего, оно будет в пользу 126-ой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

На городе выставили Рейтинг школ города.
    Я конечно понимаю, что это на самом деле не рейтинг, а просто сумма баллов по ЗНО, но все равно я очень удивилась, когда увидела там все школы, между которыми я выбираю
    Причем совсем не в той последовательности, которую ожидала
    Удивила 140 (в хорошем смысле) и 35 (в плохом)
    66 и 111 - тоже в принципе радуют т.к. уже второй год попадают в этот рейтинг и не на последние места....

Как думаете, стоит ли вообще смотреть на этот рейтинг при выборе школы? Как-то у меня нет единого мнения.
    С одной стороны я понимаю, что эти баллы очень зависят от параллели (сильные дети или нет, сильный учитель или нет)... да и для первоклашки главное не баллы в ЗНО, а учитель и нормальные условия в школе....
    Но с другой стороны... я была настроена на 35 школу (там собралось много факторов,которые меня устраивают - учитель, много знакомых детей и мам будет с нами в классе если пойдем туда... сестра рядом учится и живет).
    Но эта школа от нас дальше всех (живем на 3 массиве), а теперь вижу, что она еще и нижу всех остальных по рейтингу 2 года подряд.....

а вот 140, которую я вообще не рассматривала почему-то (хотя она ближе всех к нам), очень меня удивила, оказавшись в этом рейтинге чуть выше хваленой 35й....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Как думаете, стоит ли вообще смотреть на этот рейтинг при выборе школы? Как-то у меня нет единого мнения.
    С одной стороны я понимаю, что эти баллы очень зависят от параллели (сильные дети или нет, сильный учитель или нет)... да и для первоклашки главное не баллы в ЗНО, а учитель и нормальные условия в школе....
    Для меня такой рейтинг не показатель. В нашей школе каждый год выпускаются детки, мягко скажем, не здоровые..., с разными формами ДЦП и другими нарушениями... Для них и их родителей, конечно же, большой счастье, что они ходили в школу, общались со сверстниками, дома не сидели.... Оценки у деток низкие, в ВУЗ они не поступают. Так вот, по логике составителей такого рейтинга, эти детки портят рейтинг школы. А как по мне, то что они учатся в обычной школе, делает окружающих лучше, чище и добрее)))
    В одной очень уважаемой школе с высоким рейтингом среди детей настолько сильная конкуренция, что у они в 12-15лет начинаю страдать энурезом(((

Так что, ориентироваться на такой рейтинг при выборе школы или нет - решать только вам)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 82 з 172 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті