| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слоны... Какие они все-таки классные!
У нас есть сборник фильмов ВВС "Твои веселые друзья зверята", так серия о слонах моя самая любимая!
Я тоже посмотрела позавчера, впечатлительная серия... с моралью... хочу еще в озвучке Лостфильма пересмотреть, с Майдимкой разные они все таки, и по переводу тоже, у второго мне интереснее
Тут фотошоп сгустил краски, но там конечно ужасно красиво! Мой любимый город с детства)))) На просторах бывшего Союза его не затмит не один другой, хотя во многих есть на что посмотреть
Ты же так классно умеешь писать про простое и приятное, потом автоматически начинаешь искать позитив вокруг))
Держись, Инночка! Я в шоке от вчерашних новостей((( Но, могу тебя заверить, всё будет хорошо! (я узнавала)
Эйвон, а если с покрытием "Ультраблеск" (их же)- так вообще супер![]()
ооой, девоньки! я уже месяц не курю... а тут заговорили про "покурить"... так вдруг захотелось... была бы сигарета - пошла покурила бы![]()
Ну что, девчата, закосили от форумовки?))) А родина-мать зовет, между прочим))
Ох, почитала вас, вот это только щас вылезла из-под стола)))
у меня под окном собаки занимаются сексом..ну как их назвать?? сабаки одним словом
![]()
Всем привет!
Ого сегодня темпы не перечитать)))))
Смешалось все в моей голове, так что без комментариевтем более она сегодня тяжелая и недопонимающая, еще и болит ужасно
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
От я деревня неэлектрифицированная, не знала, шо там 3 звезды, подумала, это ж скоко народу должно у тубзик захотеть одновременно
Дэвушке это позволительно, ну как еще можно продемонстрировать ненавязчиво красивое нижнее белье, не юбку же задирать
Пусть на красивенькое полюбуются
Хорошо, что нет сигареты
я ЗА ФОРУМОВКУ, ДАВАЙТЕ В КОФЕ ЛАЙФ? ой,капс
или можно купон куда-то купить у рЭсторан, ща вон иль патио продаются
можно в Якиторию, там -50% на все меню
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks