| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки, спасибо, что разделили мою радость
мальчик съел 300 г пюре, щас сидит в ванной отмывается))
Девочки! Можно сразу вопрос... Пытаюсь отлучить ре от груди... Мажу зеленой ( горчицу понял что можно вытирать)... Даю грудь только на сон, так как с режимом у нас беда ( пытаюсь выйти на то, чтоб ложился спать в 21-22.00).. Встали сегодня в 8.00, перед побуждением поел грудь, встали, погуляли, пошли на тренировку ( утром предлагала пюре, правда баночное не захотел), отренировались- предложила творог, отказался... Всунула грудь, сейчас спит дневной сон... Это нормально, что получается не завтракает???? После сна, через час дам человеческую еду и до вечера он будет кушать 2-3 раза, потом на ночь грудь ( и за ночь 2-3 раза пососет..) он там не голодный???
вот тут много написано про отлучение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....81399&page=167
а вес как набираете? не худеет?
Та не... В 1 год 5 мес весим 13,5-14 кг ( не понятно чьи весы врут))... Спасибо за ссылку, эту тему читаю и понимаю, что мы не первые и не последние отлучаемся от груди ( больно уж мальчик мамин))))
А мы все таки были в парке
Вышли гулять, игорь орет, капризничает. Позвонила,девочки в парке.Вот и потопали
Вывалялись в грязи, джинсы в стирку, куртку уже постирала)))
Теперь будем ждать фотки. Представляю какие там фотки классные будут.
Про больницы вопрос!!
Это всем надо идти в больницу записываться или нет? У нас педиатр не звонила, по причине ч/с никто обьявлений клеить не будет
И вообще, я могу сама еще взять талон и к ЛОРу сходить?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
отгуляли 1,5 часа..на улице терпимо, хотя ветренно и облачно. после сна еще разок пойдем.
смотрю некоторые детки уже совсем в тонких ветровках и кроссах бегают...наша бабушка утром звонила с требованием зимний комбез одетьинтересно если я выйду на работу и она до садика с Ромкой согласиться посидеть, как она его кутать будет
Девочки всем спасибо за компанию,мы еще уток покормили, сходили на качельки, кстати в следующий раз и там можно собраться, людей мало и детям понравится
Мы тоже с утра не вдухе, но в парк пошли, отлично погуляли, зря я три зонта тащила, ну хоть пофоткались с ними
молодец какой, мы ниразу в горшок ничего не делали
Посмотри ещё в Микки там скидки 50% и размеры есть , если Сашка крупнячок бери 86 лучше
а по какому поводу у вас утренник, у нас даже на 8 марта не было( музрук уволилась)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks