| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так,всё,хватит о жратве,живот запел песни)))
Еще вкусно апельсинку+яблоко с травами средиземноморскими.
За кофа спасибо
Кстати, про кофе. Вчера надыбала в Сильпо такие маленькие конфетки: "Кавові зерна у трюфельній глазурі" - для тех,кто любит кофе и не может жить без шоколада, но способен ограничиться маленьким (повторяю,маленьким) его количеством
Так, рыба пошла на ура.
Но, оказалось, совсем мало.
1 форелька в готовом виде - грам 200 всего.
Хорошо, что дома ждут еще 2 шт)))
Люблю рыбу, не смотря на то, что мои кулинарные способности на довольно низком уровне, обед был приятным.
На такой диете можно жить!!)))
Девочки, все привет!
Иола, Мышь рыжая - с отвесиками Вас и приятными изменениями в фигуре!
Да, о еде в темах про похудение, всегда много разговоровА курицу на соли я часто делала, всегда получается сочною)
Девочки, а я могу поделиться вкусным рецептиком рыбки, ела у сестры в Киеве, но сама еще не делала, буду делать на второй заход:
свежемороженая скумбрия (выпотрошить, голову оставить) - кол-во по желанию
свежий лимончик, порезанный дольками положить во внутрь
посолить, поперчить, поспецовнить по желанию
потом завязать ее ниткой и в микроволновку на 5 минут - вкуснотень неописуемая,
получается что-то на подобии горячего копчения
Эгеж))
Знаю эти зернышки, часто мимо пройти не могу.
Я кофе и шоколадоман))
В Сильпо вообще много соблазнов, начиная от печенек кунжутных, заканчивая вот этими кофеюшками. И хороший выбор яблок! Я В Сильпо хожу за яблоками, а выхожу с двумя пакетами всякой дряни))
Спасибо за интересный рецепт. А зачем ниткой связывать? Что бы лимочик не выпал? Я все что нужно защипнуть зубочистками скалываю, мне так проще. Или тут у нитки другая цель?
Я скумбрию в фольге в духовке запекаю. В пузико лук и зелень и на 40 минут в духовку. Люблю ее потом с холодильника, точно как горячего копчения!
Влад, в лососи менно 150 с хвостом калорий. Я вчера считала.
Зависить от способа приготовления. В жареной понятное дело больше, и в той что со сливками. А в пришпареной в микре или духовке именно столько
ДиОн дает такую рашифровку, при чем в нескольких местах и разных рецептах, начиная с Основной базы. Я вчера плотно занималась этим вопросом.
жесть...я бы ей двинула если б она на меня так орала
мой тоже сначала веселился, потом ревновать начал)) лезет на руки не дает ничего делать, или за ногу схватит и пищит) приходится идти на хитрость и включать мультики
ага, я тоже так люблю, с курагой и черносливом..шото мяса захотелось![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks