Добрый день. Нужна консультация хорошего уролога. Скиньте пожалуйста в личку контакты. Ну и цены тоже можно. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день. Нужна консультация хорошего уролога. Скиньте пожалуйста в личку контакты. Ну и цены тоже можно. Спасибо.
Кто консультировался или лечился в 9-ой горбольнце у Квятковского Е. или делал УЗИ,дайте отзыв пож.Особенно УЗИ интерисует,говорят что он не только УЗИ почек делает ,но и ЖКТ.Нужно и то и др. А если ,что ,то и лечение конечно.Раннее у такого специалиста не наблюдалась.
УЗИ-урология - неплохо. остальное - не знаю, но УЗ смотрят только органы брюшной полости, а не ЖКТ. ЖКТ - это желудочно-кишечный тракт, а желудок и кишечник на УЗИ как раз не очень-то и видны, а значит более информативны другие методы. по лечению - только амбулаторная урология, но не вся (по отзывам больных).
Где можно УЗИ ЖКТ(поджелудочная,желчный ,печень имеется в виду)я так думаю,у хорошего спеца пройти?И получить назначение.Спасибо.
УЗИ означенных органов - в Дорожной больнице хорошо делают и за оперным театром. назначения - к гастроэнтерологу, скорее всего.
Вы имеете в виду ,за оперным,диагностический центр?
Вот этот?http://www.vuve.su/днепропетровск_и_...
Востаннє редагував Ромаша: 20.03.2012 о 23:29
название уже другое. а еще Ваши вопросы относятся к другой ветке (гастроэнтеролог или доска почета или УЗИ.где и сколько или др.). просьба обсуждать именно урологические проблемы в этой ветке.
Меня интерисовал этот специалист как уролог и заодно как спец.Узи по ЖКТ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks