| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кружилка спасибо ) Давайте на 16. Только напишите мне номер телефона, имена, кто будет на съемке, возраст малыша, если есть сертификат то его номер. это для записи обязательно
Добрый день!
Расскажите по ценам что у Вас и делаете ли Вы чтото типа Love Story ( у нас с любимым свадьбы как таковой не будет, а на память фотографии хотим), чтоб около 100 фотографий.
Заранее спасибо за ответ![]()
как-то я отдельно по лав-стори подборку не делала, все времени нет )) а вобще много фото в т.ч свадебные есть вконтакте например http://vk.com/club16979501
Марина, здравствуйте) покупала у Вас сертификат, рассчитывала на осень) теперь, всвязи с изменившимися обстоятельствами, с которыми поздравляю) наверное, придется подкорректировать планы, да?
со слабой надеждой, но всеже спрошу) 12 мая у Вас уже весь расписан?
Марина, поздравляю!!!!!
ух...хотела к вам осенью, есть сертификат, теперь думаю))))) надо с датой определиться, чтобы в вашим не помешать)))))))
смотрю, я не одна такая))))
Да на осень можете расчитывать и на следующие новогодние точно ) нет смысла спешить я думаю если хотели осенью)) ну а там как решите. Записывать на осень буду не раньше средины сентября все равно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks