| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!
...
Лена, еще раз привет, заберу из наличия еще одну бутылку Ламбруско и белое сухое(подружке разрекламировала),
если хочешь переведу на карточку или оплачу на ближайшей раздаче.
Плюс заказ: пасхальные яйца 400гр за 70грн
маскарпоне 500гр - 1шт
савоярди 400гр - 1шт
пасхальный зайчик 200гр - 3шт
коломба классическая - 1шт
Востаннє редагував Анна 228: 20.03.2012 о 23:09 Причина: добавила
Вино белое игристое frizzantino 1.5 л. - 90.00 грн
шоколадные яички с начинкой молочный крем
Привет!
уточнение по заказу:
Мы вчера говорили с тобой,что все это тебе нужно к Пасхе!
Вот уточняю если маскароне тоже к Пасхе то давай привезу его позже (мы успеем)чтоб был свеженький!или как вариант заказ же этот на 19 марта отправка,с доставкой 5 апреля.а я его отправлю 2 апреля с доставкой 12 апреля.
По поводу Ламбруско и вина.Могу его привезти в любой момент.Сегодня или завтра.как удобно.и денежку тоже можно при раздаче!
Все остальное записала!
Внимание МИНИ-АКЦИЯ!!! Закупка Панеттонов в эту субботу(в Италии) с доставкой 5 апреля на Украину!!!
MOTTA Agnello внутри шоколадный крем,посыпанный шоколадной стружкой!!! 0.650 грамм - 95.00 грн !!!!
colomba ciokopanna balocco (Изысканный сливочный и шоколадным крем, каскад темный шоколад украшены белым и черным шоколадной стружкой) 0.750 грамм - 95.00 грн!!!
![]()
Добрый день!
Новый заказ:
Соус к креветкам, морепродуктам Salsa Rosa 0,250 гр 40,00 -1 шт
тунец 3 баночки по 0,80 мл. 55,00 грн -1 шт
Розовое сухое вино Caveneta, алк.9,5 % 1,5л 95,00-1 шт
Паста Spaghetti из твердых сортов пшеницы, в прошлый раз нам приходили пачки по 1-кг (хотелось бы и сейчас такую) -1 шт
Я работаю свахой и помогаю знакомиться людям, которые хотят создать семью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks