Мы через пол часа выходим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, на улице ветер! сильно деток не раздевайте.
Всем привет.
У меня и Муська заболела. Сегодня дети дома. Лечимся.
Всем хорошо погулять.
Panika Добро пожаловать![]()
Макар классный такой!!!!!!!!!
Мы уже почти собрались, а на улице дождь((((((((( капец, я так настроилась уже .........
всем привет, у нас дождик накрапывает,мы недалеко от парка так что берите зонтики
доброе утро
в парк не едем погодка бяка и у Ромы с утра истерики
Игорек и Тёма класснючие, Макара не увидела, но вконтакте уже посмотрела)
идет дождь(((((
я в парк не иду......уже стояли обувались и тут дождь((((
с такой погодой наверное вообще дома оставаться? или выйти ненадолго? кто как будет?
Темка и Игореха хорошенькие!!!!!
Panika Добро пожаловать! Милый малыш! Я Юля, сынок Даня)
Надо и возле своего подъезда глянуть, а то я никогда не смотрю.
Спасибо!!
Желания особого что-то нет, глядя за окно, Вот что теперь накрашенной, с вымытой говой дома сидетьЕсли так будет целый день, наверно будем дома
![]()
Востаннє редагував taranushka: 21.03.2012 о 11:24
Назар попросился на горшок писять!вот почему дождь пошел))))) посмотрим, часто ли он будет меня так радовать...
ой, на улицу вроде как и выйти можно, но мне таааак обломно. как представлю возюкатье в этой грязюке... только совесть на мозг капает, что ребенка надо вывести на воздух. что же делать?
Мы уже вышли на улицу, а тут дождьСходили на Нагорку, купили закваски, во дворе еще потусили чуток и домой пришли. Сегодня наверное 2 раза будем спать, Соня капризная
МолодецЯ тоже недавно так радовалась, но пока стабильности у нас нет, раз попросится, 3 раза в трусы написяет и по факту уже бежит ко мне с криками ай-ай-яаа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks